緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
怪哲
怪哲 2011-04-25 14:05:49 版主 398

想請問各位...

有沒有驗孕棒..驗完放隔天出現'2條線的阿??

早上驗沒有..1條線....(當天有有流血水.淡粉紅.護墊半片都不到)

結果隔天看...有出現2條線???....(有有流血水.淡粉紅.護墊1片量)

這到底是有沒有懷孕阿??

不準囉

盒子上應該有寫超過多久就失效

卡布里
卡布里 2011-04-25 14:13:40 #2F

放隔天出現的通常不具參考

但看到二條線,管它真假,心情還是很好

哈哈~~~~

話說回來,如果心中還有疑惑

可以再驗一次

如果有懷孕,每天驗會出現的更快更明顯.

晉.澤的媽
晉.澤的媽 2011-04-25 14:14:00 #3F

不放心的話,再去買另一個牌子來看看吧!

泡芙牛奶魚
泡芙牛奶魚 2011-04-25 14:27:45 #4F

你可能MC一沒來就驗..

所以才會隔天出現2條線

我自己的第一胎是這樣啦....

以為沒中..結果隔天再看居然有二條線...讓我好開心丫..

祝你好孕

對小孩別太機車
eve 2011-04-25 14:28:45 #5F

如果完全依照它的指示

不會不準

它有時時效

妳應該仔細看

真的不放心就去診所一趟

他們會幫妳驗

若有懷孕, 我的診所是當天就幫我做超音波了

看到一顆小豆子

M.H.
M.H. 2011-04-25 15:00:19 #6F

我的第2胎就是這樣的~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走