緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

染色體異常的小孩,有哪位媽咪家裡有呢?(47,xyy)or(47,xxx)

眨眨眼
眨眨眼 2015-07-15 10:57:34 #11F

請問以上發文的媽咪,針對這樣的染色體異常小孩做了什麼決定?拿掉?生下來了?目前我也因同樣的問題困擾中

臻兒的娘
臻兒的娘 2015-07-28 23:34:32 #12F

樓上的悄悄話媽咪

已經到你家留言

胡馨馨
胡馨馨 2015-07-29 07:32:25 #13F

結果?

(原作者於 2015-07-29 07:35:13 重新編輯過)

我們家妹妹是47XXX,目前已經一歲五個月了,活潑可愛,跟我們相處非常融洽,她是我生命中最美好的事物,當初驗出來的時候也很忐忑不安,後來去高醫找了遺傳中心的趙美琴醫師,她安撫了我們的不安,我後來想想,其實問題不大,你想想人生有那麼多困難,教育大於先天,再說,那些症狀也不嚴重,何苦剝奪一條寶貴的生命。

最後附上我跟孩子們的照片,希望可以幫到你

染色體異常的小孩,有哪位媽咪家裡有呢?(47,xyy)or(47,xxx)_14F_img_1

媽咪寶貝好可愛,我的女兒上上週羊穿羊晶也被驗出47XXX,不曉得有沒有機會可以向媽咪您詢問一些相關訊息,畢竟好多未知,相當擔憂,謝謝您

2023-12-11 13:46:05 回覆
ChenMin-Xhing
ChenMin-Xhing 2015-10-14 13:44:53 #15F

請問有生下染色體xyy寶寶的媽咪,現在小朋友狀況如何呢

張珊瑚
張珊瑚 2016-01-21 01:36:52 #16F

你好,很早以前我就有留言過,我家也有 XYY寶寶,我們FB有成立一個社團,目前成員來到28人,如果有相同問題的朋友我們可以一起討論唷~請 mail給我 [email protected] ,我的 fb帳號也是這個MAIL,。如果fb加好友請說明來意,感謝您。

說一下,我兒子快三歲了,整天說話說個不停,非常正常的一個小孩,我非常非常感謝他來當我的孩子。

你好,版主,我发了mail给你,我很想加入这个社团,可以拉我进去吗?非常需要得到帮助,因为我已经决定了要把我的XYY宝宝生下来。非常感谢

2024-02-12 13:45:43 回覆

張珊瑚 您好, 樓上是我太太的留言. 我自己是高雄人,但是我們現在人在澳洲,所以只能透過網路跟您聯絡. 因為我們最近胎檢發現了自己小孩是XYY,所以我們想要加入FB群組一起獲取也分享資訊.

2024-02-13 19:34:48 回覆

我的email是[email protected] 如果可有機會看到這個留言的話,麻煩您給我們個email. 感謝您的幫助!

2024-02-13 19:35:42 回覆

版主您好~我們也面臨到相同的問題,也想請教你的經驗。

我的信箱[email protected]

再麻煩你了~謝謝

FB-LiuPa
FB-LiuPa 2016-04-28 13:49:32 #18F

我剛也被醫生告知是47,xyy,

可以請教嗎?

浩哥的雯媽
浩哥的雯媽 2016-08-21 19:59:10 #19F

媽咪你好..最近也遇到這情況!媽媽可以分享現在小孩的狀況嗎?

浩哥的雯媽
浩哥的雯媽 2016-08-21 20:03:02 #20F

你好..fb的名稱是什麼?急需...加入!目前遇到這種狀況不知所措

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力