緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有關寶寶游泳課 (嬰兒游泳)

A-Tsai
A-Tsai 2011-04-25 00:12:04 版主 149

我終於決定了要選XX萬游泳學校

但現在又有一個新的問題要問問大家的經驗

想請問有給寶寶上游泳課的媽咪

你們都給寶寶上一整年的課程不間斷嗎?

冬天也照游嗎?

還是冬天會休息

一年會游大約幾個月呢?

會有這個問題是因為要繳年會費1200元/年或月會費200元/月

一年會給寶寶上超過半年嗎?

大家的經驗是如何呢?

謝謝

於2011-04-25 10:29:14 補充發言
To 道咪 1200元是年會費而已不是學費 學費是另外算的 To 佩真 我已經報名了耶 所以沒辦法跟你們的團報 不過你報那裡的 有75折 蠻優惠的說
道咪
道咪 2011-04-25 02:06:08 #1F

請問媽咪選的xx萬游泳學校在那裡??

寶寶游泳課 怎麼那麼便宜 一年才1200

我問朋友他女兒上一堂課300耶!!

佩真
佩真 2011-04-25 08:51:21 #2F

我有一對雙胞胎這個暑假要去上課,還有一個朋友的小孩也要一起

要一起湊團報嗎?好像是75折耶~

不過我們暑假是父母都有空。所以先玩水玩兩個月吧!

A-Tsai
A-Tsai 2011-04-25 10:29:21 #3F

To 道咪

1200元是年會費而已不是學費

學費是另外算的

To 佩真

我已經報名了耶 所以沒辦法跟你們的團報

不過你報那裡的 有75折 蠻優惠的說

廷+芸爸爸
韋婷把鼻 2011-04-25 19:45:56 #4F

我家的小寶貝,也加入嬰兒游泳課程了,我們是繳一年的會費,我滿希望小朋友能在冬天游泳時增強抵抗力,希望能變成一個健康寶寶

噗噗丞a媽咪
噗噗丞a媽咪 2011-04-27 01:25:51 #5F

我家寶貝也剛加入耶@@報名5-7月的..

雨宣媽媽
雨宣媽媽 2011-05-10 16:15:17 #6F

我的小孩因為長輩不同意,所以冬天沒去游,但同班的媽媽中還是有人在冬天仍繼續上,聽他們說游完一個冬天小baby的抗寒能力會大增,效果很好,但要克服一些困難,所以建議你先繳月費,能適應且有計劃全年都游再繳年費.不過如果會游超過六個月那就繳年費(因為一樣是1200元),我就是這樣繳的.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己