寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
詮詮ㄉ媽
詮詮ㄉ媽 2011-04-23 13:11:35 版主 90

昨天無意間發現老公精神外遇,我該說出來嗎?還是該睜一隻眼閉一隻眼呢?結婚今年第七年ㄌ,然到傳說七年之癢是真的嗎?

我該怎ㄇ辦好煩惱喔....還是說出來,放手ㄅ

企鵝會跳舞
花花與香菇 2011-04-23 13:33:28 #1F

七年!!我也遇見了.

精神外遇...接下來呢??

Derubotu
Derubotu 2011-04-23 15:17:08 #2F

接下來~~

老婆會猜疑,吃醋,緊迫盯人

老公會說謊,閃避,繼續外遇

然後~~

倒老婆心死~決定離婚~~

老公就會回來~~但還是一付臭臉死不認錯

凱媽YO
凱媽YO 2011-04-23 15:38:46 #3F

接下來~~

老婆會猜疑,吃醋,緊迫盯人

老公會說謊,閃避,繼續外遇

然後~~

倒老婆心死~決定離婚~~

老公就會回來~~但還是一付臭臉死不認錯

+100000000000

-------------------------------

目前跟老公就是這樣

julia
julia 2011-04-23 18:34:14 #4F

我老公是精神加肉體.已經告小三 判刑了.

現令人傷腦筯的是該拿這個不是老公的老公怎麼辦?

礙於小孩..及污點證人問題.不能告他

疑於經濟問題.不敢離婚.怕小孩被搶...

憋得很煩~

企鵝會跳舞
花花與香菇 2011-04-23 22:08:59 #5F

接的好.接的棒.接的妙妙妙!

接下來就是遲早的事了.不知版媽怎發現的?發現了什麼?希望來得及!!

企鵝會跳舞
花花與香菇 2011-04-23 22:13:03 #6F

想問julia媽咪:為何先生不能告?小三都被判刑了,是有証劇嗎?

珮~媽
珮~媽 2011-04-23 22:13:36 #7F

要持續注意關察..

julia
julia 2011-04-24 11:07:07 #8F

TO 花花與香菇 媽咪

一般都覺得通姦罪要捉在床上.我就是沒有在床上.

我只有丈夫的證詞跟小三寄到我FB的留言(有關指責我丈夫偷吃)

而已,因為需要先生的證詞,故無奈無法連他一齊告~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招