緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小皮
小皮 2011-04-22 12:37:01 版主 379

如提~家住在土城

不知道有沒有媽媽叫過好婆婆的坐月子阿姨呢?

chiu9825
chiu9825 2011-04-22 12:58:12 #1F

我5月初生,我找彭婉如基金會~朋友給她們做過,比較值得信賴(我個人感覺啦)

小皮
小皮 2011-04-22 15:00:50 #2F

樓上媽咪

期待你生完分享坐月子阿姨的心得

chiu9825
chiu9825 2011-04-22 21:18:27 #3F

okok~到時候再跟妳分享我的感覺...

Cathy Kuo
Cathy Kuo 2011-05-21 09:47:40 #4F

我也住土城呢~

我之前是找媽咪凱兒這家公司的月子媽媽

可以參考看看喔

莉莉Anna
莉莉Anna 2011-06-01 10:45:06 #5F

媽咪你好:

我是給有機媽咪公司服務的.我覺得他們保母滿有經驗的.因我本身是懶得在請家人幫我們買食材了.所以是請他們公司食材.簡易家事全部都包含.這樣也審下很多沒必要浪費的時間.妳可以打電話過去問看看阿.他們公司有一個叫小黃先生的業務員很客氣.當初我是跟他洽詢的

babycare*
babycare* 2011-06-03 17:10:53 #6F

恩....我個人老大.老二也都是給有機媽咪做ㄉ 因為服務很好 什麼事都可以溝通 保母品質也不錯 所以我也幫忙他ㄇ推一下"有機媽咪到府坐月子"^^

狗狗咩咩
狗狗咩咩 2011-06-08 23:31:26 #7F

這是人家介紹的~杜媽媽(陳碧珠)做的!我超喜歡的啦!!當時是請他幫我做9個小時,人很好、很客氣,是個很親切的媽媽~煮的也合我的味口,所以我會~推~推~推~

但我覺得最重要的是溝通,因為每個人喜歡跟習慣都不一樣!

基本的工作就是~煮飯、照顧新生兒、簡易家事(不是大掃除哦!)

她是沒有在接這個工作的,但我跟她說,她做的這麼好,為什麼不做這個!,所以就上網推推推了!!哈哈哈

妍妍麻麻 2
妍妍麻麻 2 2011-06-09 01:18:06 #8F

請問月子阿姨大概多少錢?

狗狗咩咩
狗狗咩咩 2011-06-09 21:56:43 #9F

看時間,我找的是杜媽媽9個小時4萬

angelrena
angelrena 2011-06-13 21:00:19 #10F

推薦安妮到府做月子

http://tw.myblog.yahoo.com/0980399956-annie/

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過