不愉快的民宿"VIEW沙灘民宿

說真的~~原本是不想要發表這篇文章~~但是!我深深覺得~~

每年我都會去墾丁渡渡假...到目前為為止..沒有這次那麼不愉快的感覺~~

首先..我們4點進房後~~同行的朋友告知我..房間有菸味..明明就貼了~~"無菸環境"..真的讓人很反感~~

就算有客人不遵守規則..那是否請問~民宿老闆~~是否該要想辦法消除..

我打電話給了民宿老闆..進門後處理方式..就是拿芳香劑噴一噴..之後~我朋友還告知我..老闆把一個:煙灰缸:收起來!

再來~~我們仔細看了房間的環境..明明就已經開了冷氣~~怎麼不冷...仔細看..冷氣上都是厚厚的灰塵..

難怪不冷..在來~~我在地上又發現了螞蟻..真的很噁心~~

看了另一間2人房的床底下~~也都是厚厚的灰塵..

再來~~我要使用無線網路...遲遲都連不上線..打了電話問~~得到的答案是..主機在隔壁餐廳..那就跟網路上寫的~~"全館線上網" 完全不符啊!!

還扯到說~因為天氣的關係...這是我聽過最扯的~~

再來~~浴室的淋浴設備也是壞的~~ 客廳的燈管也是燒掉的..一下亮 一下暗..

說真的~~我實在不敢相信..食x玩家竟然去報導過~~

再來就是...隔天..因為我們還有行程要走..9點說有早餐吃..結果哩~~我還打了電話問...我猜..老闆一定還在睡覺~~

要我們再等他10分鐘..結果~~當我開始餵小朋友吃早餐..第一口要下去..竟然有"小小強" 跟我招手

說真的~~整個噁心了起來~~只好拿起另一份早餐餵小朋友吃...

最後退房..我有告知老闆..早餐內有\"蟲"..老闆只有說..阿~真的嗎?不好意思~~

最後折價網路不能用的費用給我..折了200...

但是~~今天我不是在意金額的多寡..重點是~~整趟旅程下來...美好的心情都被破壞了><

詳細的照片~~請到這http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gV0WFEOWBEcyX1PU8PN2C4U-/gallery?fid=29

有圖有真相~

................................................

真的是大地雷!!媽咪們~~真的要小心阿~~跟網路上差很大!!

香香的麻麻
香香的麻麻 2011-04-21 17:11:16 #1F

我個人住過幾次的民宿,感覺都不是很好,上次去花蓮住民宿,房型明顯的和網路的不同,但礙於天色已晚也不好退房,就這樣住下去,家具很多地方都發霉了,真的很令人作噁

因為民宿比較沒有制度化吧~有時老闆懶惰就隨便打掃,早餐也是睡到比客人還要晚起才準備,客訴也沒用,因為他就是老闆

所以從此都不喜歡住民宿了

萱靜媽咪
萱萱 2011-04-21 17:28:12 #2F

看來好糟喔,尤其小強最噁~

還是住有規模的飯店比較安心點....

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2011-04-21 23:01:56 #3F

好慘唷!

我住民宿習慣會上網多找評價、網誌

沒評價、沒遊客網誌的就不敢住了

以西結國際/日本書包王
哈日媽咪 2011-04-23 16:07:25 #4F

我老公就不住民宿

就是怕踩到地雷

miomiog
miomiog 2011-04-24 02:23:01 #5F

http://uukt.idv.tw/_tw/member/02_vacant_rooms.php?kd=330

看起來是價位不高的民宿。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過