緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

活潑寶寶尿布好用嗎? 用過的媽咪可以分享一下心得嗎?謝謝!

yinje
yinje 2011-04-20 21:31:19 #1F

我個人覺得透氣度跟乾爽度都還不錯

而且價格上又很平民化

但是如果尿太多抱抱推擠到尿片的話有時會滲出來

所以我們家DD白天都是用活潑寶寶的

晚上會用比較貴的尿片

整體上來說我還滿推薦活潑寶寶的

螺旋槳
螺旋槳 2011-04-20 21:46:27 #2F

我家mm一直都用活潑寶寶,吸水力還不錯,不需要常常換尿布,也不容易尿布疹!!

更重要的是~~價格比較親民,我通常一次都買一整箱回家放!!

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2011-04-20 21:50:33 #3F

好用

又薄又透氣、版又大

唯一的缺點是~~不是魔鬼沾

adsnew

我們也用這款,不過有個建議給妳!一開始我是先用天生嫩,後來改用白天活潑寶寶,晚上用天生柔嫩,因為我有試過整天都包活潑寶寶的我發現不行~~如果沒有常換的話,就很容易一大包,且會尿布疹~~

一直到現在我們白天已經沒有在包了,我就用把活潑寶寶拿來包晚上!!

現在用都還不錯,如果是全天都要包的寶寶,基本上我會不建議~

如果只是像我們只是包短時間的,我就覺的ok~價錢也很實在!

安柔
安柔 2011-04-20 22:25:52 #5F

好用

又薄又透氣、版又大

唯一的缺點是~~不是魔鬼沾 ~~~~~+++++++++++++++++++++++++1

XXL是摩鬼沾

我這邊買ㄉ價錢S~XL~215

XXL~269

jolin媽媽
jolin媽媽 2011-04-21 16:51:09 #6F

219元 去那買呢?/

好便宜喔

我差不多買229元

安柔
安柔 2011-04-21 22:03:59 #7F

我在台中買ㄉ

芮貝卡媽咪
momoco貝貝 2011-04-21 22:15:56 #8F

我啄木鳥買的 開封一星期一包215

梅
2011-04-22 08:32:28 #9F

我家老大用OK

老二用不OK

用綠色幫寶適才OK

陪著你長大
cherry 38 2011-04-22 10:08:53 #10F

我家DD用不ok,

包沒幾次馬上紅屁屁,

只好趕快再換回原來用的!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力