我的小三故事 之 還是老地方好 Part 2

新來的
言言是隻無尾熊 2012-11-12 03:37:51 #3231F

[email protected] 請問是加入這個臉書嗎
瑩瑩媽
瑩瑩媽 2013-01-03 16:19:51 #3232F

澄澄媽 我也是一個只想安靜的看完故事的人 可以給我你的FB帳號嗎?或是加我FB還是可以給我筆記本密碼呢? [email protected] 謝謝你^^
bobo 2
bobo 2 2013-01-04 05:04:10 #3233F

我也要看...fb:[email protected]
夏陣雨
夏陣雨 2013-01-28 08:58:47 #3234F

橙橙媽咪~ 我也好想看完, 嗚 我的fb也是夏陣雨, 可以加我嗎?
溫小碧
溫小碧 2013-01-28 20:14:02 #3235F

橙橙~ 我也只想單純看故事~ 我要加你的facebook,麻煩給帳號 我的MAIL帳號: [email protected]
魚魚玉玉
天使寶貝 2013-01-29 23:50:24 #3236F

很早以前我就加了,可是她也沒有PO文啊!
LeeVI
LeeVI 2018-04-11 11:57:20 #3237F

LiuegddAni
LiuegddAni 2019-03-15 10:43:52 #3238F

澄澄媽,我是108年才來看的新讀者,我也是單純想看到結局的讀者,因為澄澄文筆很好,描述的又很寫實,我是當成小說在看的,忽然間因為一堆生事的網友在筆戰,導致澄澄不再繼續寫下去,所以有悵然若失的感覺,所以澄澄應該為我們這些忠實的讀者另開園地,希望能收到澄澄媽回應,要不然我會一直想啦.....好希望看到結局的讀者留.

LiuegddAni
LiuegddAni 2019-03-15 13:32:26 #3239F

橙橙,我是108年才加入的新讀者,也可以加入我fb嗎,我想知道故事最後結局,我fb是劉小妹,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己