請進~分享臍帶血方案和價位..

♥ CinDy ♥
♥ CinDy ♥ 2011-04-20 08:12:19 版主 396

近來想買臍帶血給寶寶,訊聯單地抗凍管(第二胎有買過的客戶),價錢是五萬五。

請媽咪們分享一下近期,臍帶血的價位和公司方案好嗎?

謝謝

我第一胎雙胞胎(龍鳳胎)

抗凍管就是1個5萬5,2個11萬(也沒特別便宜)

而且當初業務小姐答應的送尿布,也是到生第二胎

另一位訊聯業務本來是要跟我推第二胎也要存時,我才告知對方

連第一胎答應要送的東西都沒送(不過第二胎本來就沒意思要存)

後來那位業務二話不說,隔了幾天公司特地派了業務經理及業務登門

拜訪,還跟我道歉(本來心情很差,但是後來的處理方式讓我覺得不錯)

Debbie
Debbie 2011-04-20 10:19:50 #2F

我也想知道.謝謝知情的媽咪分享下!

Debbie
Debbie 2011-04-20 17:00:13 #3F

今天訊問到永生4月份優惠方案 存新生兒送公捐庫 77000,定金付10000,剩下60000分10期.現金付清73000;

送尿布一箱,手推車or汽車座椅or安全椅 3選1.參加媽媽教師抵2000,另外再送一些新生兒的紗布衣,大浴巾...

謝謝分享~想知道X寶和永X兩者比較好呢??

la la la Pasta
la la la Pasta 2011-04-21 16:40:35 #5F

我是存存捐互利

8萬上下,第二胎有優惠

所以兩胎都存訊聯

安心又划算

Debbie
Debbie 2011-04-21 17:43:08 #6F

今天問到訊聯存捐互利4月份價格是75000,送推車,尿布2包而已!

不知道版媽5W多是找哪個業務?

happy_hahaha
happy_hahaha 2011-04-21 17:54:41 #7F

我訂了生X,臍帶血:傳統槽、臍帶:公庫,一共11萬+送推車。

同樣的方案好像訊X比較便宜,大約10萬。

米奇寶寶的快樂家
希媽媽 2011-04-25 07:16:26 #8F

TO Debbie媽咪

你問到的是業務私下的方案 還是現在訊聯的方案呢

因為我業務說75000存捐互利只送一箱尿布耶 沒推車

另外問有存的媽咪 在婦幼展買的比較划算 還是媽媽教室簽約比較划算呢

我知道婦幼展可以額外A贈品 媽媽教室我就不知道了

venere
venere 2011-04-25 10:47:23 #9F

我看去年一些媽媽買訊聯有送Chicco的Simipliciy推車加尿布,但是我今年在婦幼展問存捐互利是$75000,送尿布一箱,沒有送推車,現場有一台推車展示品但是是比Simplicity更次一級的輕便型推車,不是送買存捐互利的媽媽. 有點疑問,同樣買訊聯的產品贈品會不一樣嗎?

Debbie
Debbie 2011-04-25 19:17:07 #10F

希媽媽:

存捐互利75000送推車+尿布2包,是我的業務私下給我的優惠,目前在媽媽教室聽到的優惠都沒有這位業務給得划算...但是我不知道他們的業務顆不可以跨區簽約...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走