請問桃園市婦茂(醫mall)產後月子中心評價如何?

琪媽 2
琪媽 2 2011-06-07 13:47:12 #11F

我不知道我小孩之前有沒有人有感冒,但同一時間不止我小孩有感冒就是了....

你要好好保重哦,大人要健康才有體力顧小孩哦....我剛回來也是有一點小感冒,真不知道是不是被小孩傳染的,唉,只能說月子沒做好吧...哈..

momoc08520
momoc08520 2011-06-11 23:21:35 #12F

剛剛婦x有上TVBS的新聞了,我要去退訂金了,我不想我的小孩冒這樣的風險!!

momoc08520
momoc08520 2011-06-11 23:27:47 #13F

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110611/8/2t59a.html

貧窮貴婦小愛
貧窮貴婦小愛 2011-06-12 11:59:25 #14F

TO momoc08520:

你好幸運哦!!

像我這次月子就很悲慘,現在感冒還要回家自己帶小孩!!超級累的~~

TO 琪麻:

我們是不是也去要求退費??

琪媽 2
琪媽 2 2011-06-13 10:03:37 #15F

我們可以去退費嗎?都回來了那麼久....可以的話我也要去退....

貧窮貴婦小愛
貧窮貴婦小愛 2011-06-13 11:27:02 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

史努比寶寶
史努比寶寶 2011-06-13 11:48:12 #17F

好可怕哦,我自己是在那裡生,在敏盛坐月子

我第一胎在台北李義男坐月子, 第二胎在敏盛坐月子

我有感覺桃園敏盛和婦茂對於小朋友的照顧不那麼好

婦茂是簾子都拉起來只有固定時間才打開讓我看,不然我就要拉回房間才能看,後來選敏盛是因為隨時可以看到護士如何照顧小孩的,但敏盛一樣和台北的月子中心控管比起來不是那麼嚴格,但每天有小兒科醫生來詢,看的也蠻仔細的

聽來覺得好可怕,有時太相信院方的話也不好,尤其是診所,是私人的比較會站在自己的立場去保護,好在媽媽當機立斷發現不對換醫院,我在想如果是我老公可能完全聽信院方的話沒事而延誤就診時間

希望這位小BABY 沒事啊!

Lin媽咪 2
Lin媽咪 2 2011-06-13 15:13:54 #18F

照顧BABY的人員會不會也有感冒的~因為照顧BABY的時間比媽媽還長時間.又都在空調房裡~~這就需要問問裡面小姐是不是醫護人員也有感冒的

momoc08520
momoc08520 2011-06-14 16:08:42 #19F

一定要去跟他吵退費啦!!不可以就這ㄇ算了,他沒執照營業在先,又沒盡到照顧好寶寶&媽媽的責任,有什ㄇ資格可以賺這些消費者的錢!!而且他開價這ㄇ高,敢開這種價錢,就不要怕客戶的要求。雖然我只有先去付訂金,還沒進去住,但他們就已經讓我覺得很不負責任了,當初我2月底就已經去看月子中心,3月就付訂金,後來每個月都是我"主動"打電話去問執照和簽約的事,他們3月說5月執照會下來,5月說6月執照會下來,6月說7月執照一定會下來...一拖再拖,從來沒主動打電話給我半通過,我6月初打電話問他們說"沒執照沒簽約很沒保障ㄟ",他們一位小姐還回我"其實沒執照對你們好,對我們也好!!"我那時就覺得很不對勁了,沒想到幾天後就看見新聞報導....想想當初就是怕訂不到月子中心,所以一滿3個月我就跟老公看遍了林口&桃園月子中心,趕緊卡位訂下來....現在再2個月我就要生了,要再找,已經沒有半間月子中心有空房可以讓我住,真的很火大!!!!!

琪媽 2
琪媽 2 2011-06-15 13:31:34 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招