緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

超級好看好玩的健康教育立體書

家有安寶貝
家有安寶貝 2012-06-27 14:17:00 #51F

"My Pop-Up Body Book" http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=F011909931 博客來開賣了! 651元 有比較便宜嗎?
芊宇馬麻
芊宇馬麻 2012-07-09 11:42:30 #52F

我有一本消化系統(Chewy,Gooey,Rumble,Plop)二手的要出清 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207054440357
隨便爸媽
隨便爸媽 2012-07-26 11:22:02 #53F

芊宇媽麻﹔ 有留言給你喔!
兔兔
兔兔 2012-07-30 15:31:17 #54F

我也有一本消化系統(Chewy,Gooey,Rumble,Plop)二手的要出清, 出清價450+50全家運
隨便爸媽
隨便爸媽 2012-07-30 16:13:36 #55F

兔兔媽咪: 想問一下是英文版嗎?以及書況如何?
兔兔
兔兔 2012-07-30 16:42:46 #56F

英文版的,近全新
@咕嘰媽@
@咕嘰媽@ 2012-10-22 03:06:57 #57F

yu媽咪..那三本書還可以代訂嗎..
@咕嘰媽@
@咕嘰媽@ 2012-10-22 03:07:55 #58F

兔兔媽咪:書還有嗎..我想要
恩玖
恩玖 2012-11-27 10:58:28 #59F

看了這個討論串,我也想要購入這三本, 這真的是讓孩子瞭解自己身體構造功能的好書! 好玩有趣又有教育意義! 我有問到歌x書局,單買是八五折, 每本書湊到各10本可以八折, 不過其中兩本還需要再向國外訂書, 所以要全部拿到書得再等等喔, 也想要一起搭便車的朋友請私訊給我~ ⒈ Chewy, Gooey, Rumble, Plop! 訂價714元,八折572元 ⒉ My Pop-Up Body Book 訂價824元,八折660元 ⒊ The Icky, Sticky Snot and Blood Book 訂價714元,八折572元 (原作者於 2012-11-27 11:06:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過