緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

超級好看好玩的健康教育立體書

yu
yu 2012-06-19 08:55:40 #31F

有沒有住桃園或龍潭的媽咪 可自取想一起團購這兩本書(英文版) 如果想買請於6/21前回信給我 我可以報價給您
家有安寶貝
家有安寶貝 2012-06-19 13:57:13 #32F

請問立體書展買立體書有比較齊全?比較便宜嗎? 還是直接在博客來網路書店買就好? 謝謝!
michelle
michelle 2012-06-19 15:41:39 #33F

yu 請問不能自取的可以付運費麻煩妳寄嗎? 謝謝
立體書展我沒看到這二本哦!
yu
yu 2012-06-19 17:13:42 #35F

michelle媽咪: 已到你家留言 請收信 謝謝 yu
芊宇馬麻
芊宇馬麻 2012-06-19 18:50:27 #36F

家有安寶貝 誠品也有立體書展,部份書比博客來的便宜,所以買前可以比價看看http://www.eslite.com/exhibition.aspx?id=1008160 還有,我前幾天清書櫃,剛好有幾本立體書要出清喲,也歡迎來看看!http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3861698&bid=3&r=0
eggy8781
eggy8781 2012-06-19 22:19:53 #37F

yu媽 我也想請問付運費麻煩妳寄的價格 因為我弄很多天,實在不會搞國外的網站.....>"
yu
yu 2012-06-20 08:30:31 #38F

eggy8781媽咪: 已到你家留言團購價 請收信謝謝 yu
3秒
~蓁~ 蓁 2012-06-20 10:16:53 #39F

七分褲我也要。另外有這一本嗎? My Pop-Up Body Book (原作者於 2012-06-20 10:20:05 重新編輯過)
七分褲
七分褲 2012-06-20 13:12:16 #40F

樓上媽咪好,我沒在賣書,我是去問歌德書店的,你可以和他們連絡看看.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己