緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

勵馨基金會急需嬰幼兒物品

玩字
玩字 2011-04-18 17:20:26 版主 121

勵馨基金會急需嬰幼兒物品

由 feeling7621 » 今天 , 14:12

親愛的愛心人:平安,本會因服務未婚懷孕的少女、婦女,目前有2位要生產的女孩,因經濟弱勢,家庭功能不全,在4月底要生產,急需嬰兒用品,希望愛心人能捐贈沙布衣、奶瓶、嬰兒奶粉(s-26)、孕婦補充品,能幫她們渡過辛苦的生產階段,勵馨及個案謝謝您!!

聯絡人:楊佳蓉

聯絡地址:屏東市華正路97號209室

聯絡電話:087369099

麻糬的俏媽咪
麻糬的俏媽咪 2011-04-19 03:19:27 #1F

請問有公布這篇的網頁嗎??

玩字
玩字 2011-04-19 08:11:03 #2F

http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=48&t=4698

H E D Y
H E D Y 2011-04-19 09:30:58 #3F

我昨天加入健身中心

他們有在辦活動 免會費 要幫助勵馨基金會捐贈物資

http://www.curves.com.tw/curves_07.php

麻糬的俏媽咪
麻糬的俏媽咪 2011-04-19 12:23:47 #4F

馬上去買便利箱寄嬰幼兒物品^^

汝媽2
汝媽2 2011-04-19 12:33:58 #5F

不知道二手的收不收呢?

麻糬的俏媽咪
麻糬的俏媽咪 2011-04-19 14:03:49 #6F

剛看了小孩衣服~~嬰兒衣服之前送育幼院了~~剩奶瓶了>

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己