猴子娘
猴子娘 2011-04-20 08:33:10 #41F

剛開始說不是反對同志教育 是反對有關性愛的內容

現在標題直接反對同志教育

要反對什麼呢 自己去看連結

還不夠人 那我再開一版

《Queen》
《Queen》 2011-04-20 12:52:54 #42F

本來就是"反對同志教育+多元情慾內容納入國中小"~

偉翔媽
偉翔媽 2011-04-20 17:04:20 #43F

連署了~~~

讓那麼小的兒童去接受這種訊息實在不妥

請大家踴躍反對吧!

《Queen》
《Queen》 2011-04-21 00:07:49 #44F

最近新聞比較稍稍關注這一塊了~

連署角力 反對七千 贊成一千五百人|生活萬象|中時樂活|中時電子報

http://life.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Life/life-article/0,5047,11051801+112011042000056,00.html

...教育部國教司長黃子騰回應,除非社會突然一致認為同性戀議題是「洪水猛獸」,在學校教會出「大亂子」,否則教育部會按照原計畫,今年八月一日起將同性戀議題納入國中小性別教育。

這是官員說的話!! XD!! 家長只好自力救濟

號召全民.用力連署.讓此議題浮上檯面

林富媽媽
開心媽^^ 2011-04-21 15:22:18 #45F

等出亂子又來不及了

教育部官員ㄉ小孩都長大了吧...不在國小學習同志教育了吧!

當下的戀人
當下的戀人 2011-04-21 15:50:39 #46F

是了解 不是教育

性向是無法透過教育改變的

讓孩子了解

這世界上有男生愛男生女生愛女生這件事

倒底會出什麼大亂子????

這不是事實嗎

(原作者於 2011-04-21 15:51:41 重新編輯過)

健康的心
小悅忙忙 2011-04-21 23:35:57 #47F

*人不論男女,其被創造的理由,並不是為了讓他們為自己而活,乃是被創造為為了對象而存在。

因此,男人被生為男人並不是為了男人本身的緣故。不論女人長得多美麗,而且雖然她很討厭男人,但是讓我們看看她的形象,她不是為了自己的緣故長成那個樣子的。我們並不為了自己而誕生,乃是為了我們的對象而誕生,我們生來即持有如此的目的。*

不管是兒童或是成年人都應持守不淫亂不離婚的守則

神所祝福的理想家庭應該是以真愛合一的家庭

我反對幼童接受多元情慾的教育內容

王阿威
王阿威 2011-04-22 10:21:38 #48F

各位連署反對同志教育納入中小學課程的,你們一定還要繼續連署反對國高中男女分班分校,因為這是在教育環境裡,直接提供同性之間戀愛的溫床。

kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2011-04-22 10:24:27 #49F

分班分校跟這無關

翔媽咪
翔媽咪 2011-04-22 10:27:51 #50F

所以.....

同性戀是洪水猛獸?

同性戀不是真愛?(根據發起反對的是真愛大聯盟)

學生最好在家網路視訊上課

免得滋生不正常情誼

不管男女分校或合校都有問題

建議整個性教育都不要教

健康教育課本怎能印異性的性器官出來給學生看

簡直教壞小孩嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己