《Queen》
《Queen》 2011-04-25 14:42:43 #61F

「同性戀議題」是爭議性的。既然是爭議性的,可以讓社會大眾有更多的空間去討論,遊行也好,媒體也好,大學的學術討論也好,都是民主社會開放多元的象徵,我們不應壓抑任何一種聲音。包括同性戀的聲音。

但是,放在小學和國中的教育是另外一件事。這關係到孩子們未來一生的價值觀和判斷能力。當孩子們還無法自行判斷時,灌輸孩子一種爭議性的觀念,

這是一種價值觀的霸凌!

一個強迫!

一種思想的霸凌。 ++1

《Queen》
《Queen》 2011-04-25 14:51:34 #62F

我有一個小學五年級女兒。有一天孩子告訴我,老師告訴學生,可以有性經驗的體驗。我很驚訝學校的教導,如果,萬一孩子懷孕怎麼辦?孩子被騙怎麼辦?民國一百年的學期開始,教育部將把「兩性平權運動」和「多元情慾」和「同性戀議題」放入教育課程,對一個父親而言,我感到震驚與痛心。

***老師居然這樣教我們的小孩!!!!

----------------------------------------

驚嚇指數飆高中!!

對一個父親而言,我感到震驚與痛心。 ++1

Blessing
Blessing 2011-04-25 15:00:30 #63F

如同《Queen》轉述...

我和我太太一直想...

真的有老師教育"可以有性體驗..."嗎??

真的有....昏了@@

反對在國中與國小加入如此爭議的課程

若沒能擋住...

已經跟太太商量好

只要小朋友的課程內排入這樣的教材...

我們的做法就是...

該堂課程請假

考試題目若遇此議題一律空白不做答

不為了這種似是而非的題材上課與考試~~

願神的愛祝福著每一個人~~^^

(原作者於 2011-04-25 15:07:12 重新編輯過)

我的孩子一個中班,一個二歲。

國小離我們還有點距離,但是...這不是還沒讀就不用擔心的事。

推推推~推高高的希望大家連署好嗎!

痛心疾首...

《Queen》
《Queen》 2011-04-25 15:40:42 #65F

我的小孩一個6才,一個8才...

他們天真瀾漫..

他們的同學各個也都是...

唉!!教育部實在不該容讓那些性平(性別平等委員會)成員&所謂的專家教授(不食人間煙火+小孩都大了)胡搞瞎搞,強迫+霸凌(思想、價值觀),→這跟洗腦沒兩樣....

-----------------------------------------------------

除了我們認為教材不適當及反對在國中小納入同志教育外~

-----------------------------------------------------

這個團裡及成員他們崇尚什麼???

請大家睜大眼睛看清楚好嗎????

同志團體&性平(性別平等委員會)成員並不全然放棄""" 戀童.戀獸合法化""

他們覺得~"戀童.戀獸"

只要台灣合法,我們在那兒反對什麼!!

他們覺得~"戀童.戀獸"

只要不傷害那孩子,有時麼好反對的!!!!

---------------------------------------------------------

同志小朋友又有多少保護自己的能力~ (同志團體崇尚戀童耶!!! )

7-12材的孩子豈不是更容易成為其他份子的咀上肉..不是嗎???

市子
市子 2011-04-25 16:04:27 #66F

同志團體崇尚戀童耶!!!

===========

????????????

請謹慎留言,別再污名化與您不一樣的人>

《Queen》
《Queen》 2011-04-25 16:32:53 #67F

請看同志大遊行的行列裡有啥???

同志遊行的相關報導與照片有什麼???

許多標語:

「自主多元 解放身體自由」、

「性變態才是常態」、

「轟趴就是基本人權」、

「未滿十八要做愛 家長老師別妨礙」、

「我要多元伴侶關係」、

「性權是人權」、

「戀童」、

「媽媽 我愛妳老公 請妳也愛我老公們」……

請你給我解釋清楚.....

汙名是自找的,同志團體哪天不放棄、不跟這些團體及言論做切割..

就哪天得不到社會的認同!!!

另外國中版教材問12-15歲的國中生不去參與這樣的遊行,

算「焦慮」與「汙名」????

《Queen》
《Queen》 2011-04-25 16:41:15 #68F

同性戀者有些人也是單純、正直、良善...

但對支持同志運動的同志團體...也請儘早公開表態..

戀童 與 戀獸 是極大的錯誤與不可取之事..

才能避免社會大眾污名化他們~

當下的戀人
當下的戀人 2011-04-25 17:27:27 #69F

有些言論越來越過份

強暴幼童的

很高比例都是異性戀者

就尊重跟自己不一樣的人 很難嗎?

他們有礙(愛)到你嗎

有些過份的言論,我相信並不是對同志有岐見或是要挑起性別認同的爭論。

重點只有一個:這些活生生、白紙黑字列在教科書上的東西要拿去教妳我只有「7~14歲」的孩子,妳認為妥當嗎?

我認為...國中二、三年級的孩子是的確有需要重新了解「兩性關係」(或八性關係),但...國小以下和剛升上國中一年級的孩子,有需要如此透徹的了解「性」嗎?

重點在於:

1.教材內容本身就極不適當,但卻沒有相關人員去關心和檢討。

2.師資本身是否足以應付這樣一個複雜且嚴肅的話題,也沒有人關心,更沒有人告訴我們,這些老師去做了再進修和相關教育提升。

3.孩子真的想了解嗎???現在的孩子除了數學、社會、自然,還要學鄉土教學、母語、國語、英語...孩子快不快樂都沒人可以保証了,還要來教孩子一個極度爭議的內容嗎?

我反對的「不是同志」

我反對的是在「國小和國中」納入同志教育

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過