今年3月立法通過自100年將同志教育納入國中小學教育課程,真是剉勒等!!99%

《Queen》
《Queen》 2011-03-31 17:35:37 版主 659

今年3月立法通過自100年(今年9月)將同志教育納入國中小學教育課程,

99%的家長都不知道,知道的家長也都"剉勒等"。

連署反對是目前唯一可做的,主要訴求如連署書上內容『僅僅反對將同志教育納入國中小學教育課程』,因為國中小學孩子心智都還不成熟。

一起發動連署吧!!讓官員們別再殘害幼小心靈了!!

We can do something.

連署書可至

http://www.facebook.com/?ref=logo#!/pages/Ray-of-Hope-Christian-Registered-Charitable-Organization/140716932560

下載

於2011-03-31 17:36:59 補充發言
預計號召10萬人..
於2011-04-01 15:02:06 補充發言
我會反對的原因如下: 1。我個人傾向於這階段的孩子應該著重的是"生活教育、品格教育、EQ教育&五育均衡發展"。 同志教育不是不教,而是可以等到高中以後再教導or大學以後再教。 2。這個法案是少部分同運人士策畫的,這個立法很倉促,甚至沒有聽取家長的意見。 3。忽略國小及國中時期會有同性密友期,這時期同性大都膩在一起、玩在一起,勾手、牽牽小手都是很正常的,小孩很難分辨這其中的差異,會被混淆的,未來孩子們的正常表現卻容易被貼標籤(甚至被取笑),這樣算不算霸凌事件呢? 4。覺得現代媽媽的在教育小孩這件事上,真的常常已經是蠟燭兩頭燒了,學校的性教育都已經教的里里拉拉了,同志教育會教的好嗎??我很質疑。 5。以後就要小心了,不能有言論自由了,若你不小心在公開場合(例如網路)表達不認同意見的人,有可能等著被告了,因為違法了。 再一次重申 "不認同不等於歧視",我也無意要挑起同志議題的爭議,更非要仇視同性戀者或同志團體。 畢竟許多同性戀者,只是想要社會給他們多一點生存空間、不要仇視他們而已。並無意要改變社會制度。 若你認同,可以自行去下載連署書寄過去即可。 不認同的,也沒關係!總是有言論的自由嗎!但別砲轟我啊!!    謝謝各位把拔、麻麻了!
於2011-04-01 15:15:36 補充發言
純粹分享~ 一位女同性戀的心路歷程  http://www.rainbow-7.org.tw/48 很喜歡作者寫的,同性戀者所尋求的,並不一定是性上的滿足,而是心靈的需要,他們需要被愛、被認同、被接納。
於2011-04-07 20:12:19 補充發言
連署原因和定位是: 1.以「父母、老師」角度不是「衛道人士、教會」是反對「教育部」不是「同志團體」是反對「在國中、小」 不是「在高中、大專」,是反對「同志教育」不是「性別平等教育」的教育內容 2.青少年處在同性密友期 (造成性別認同混淆、被同學貼標籤) (目前教育部未有任何相關研究報告) 3.青少年身心尚未成熟 (EX:反而需要更多誠實教育、道德教育、性教育) 傾向同志運動的教材教育部所製作的同志教育教材內包含許多我們感到不適當的教育內容. 以國小版 【我們可以這樣教性別】為例,(即將分送到各級學校、圖書館) P76 同性戀是天生的? ( 目前科學的研究尚未有結論證明同性戀絕對是天生的!先天 、後天的因素都有可能!) p70 第一次在國小動心! (動心不表示就是愛?) P189 同志大遊行你要孩子去嗎?(此篇為國中教材《性別好好教》) 4. 如何解決 性別歧視/霸凌、 性別認同 或 性別刻板的問題? 從「教育的角度」應更加落實生命教育、品格教育與合宜的性別教育而非提早教導「認識同志教育」 (可以在高中/大專身心更加成熟後再教) 你可以做什麼? 1.大家告訴大家:正確的觀點(老師、父母、朋友) 2.教導正確的 性&愛教育(真愛教育、兩性教育、生命品格教育) 3. 參與連署活動、向教育部發聲(四月推動 請找您身邊的朋友一同簽屬) 反對教育部在國小、國中實施同志教育 【連署訴求】 簽署此連署書要求教育部在還未能提出「教導同志教育是否會影響國中、小學生之性別認同」的長期教育研究前, 請立即暫停執行此教育政策。 可上網填入個人資料參予連署(不用身分證字號)https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dDFxQUVuMlJJUTJzQWE1TWFIYy1PUGc6MQ
於2011-04-08 21:12:27 補充發言
更新~ 電子連署書在這http://xiic.posterous.com/48622737
市子
市子 2011-03-31 17:55:29 #1F

為什麼要反對?同志礙到誰了嗎?您有沒有看過希臘神話如何解釋同性戀?

既然是基督徒,去看看"為巴比祈禱"吧,是基督徒也請先說明啦!

拜託,都2011年了吔!

fancy
fancy 2011-03-31 17:55:50 #2F

我.........

非常反對這個反對!!

(原作者於 2011-03-31 17:58:35 重新編輯過)

事緩則圓
淡然處之 2011-03-31 18:00:14 #3F

國小太早了吧!但我贊同教孩子正確的性教育.

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2011-03-31 19:54:47 #4F

反對有用嗎

在青春期當中就有一個階段是屬於這個模糊時期

與其反對何不正確教導正確的觀念

小碧
小碧 2011-03-31 20:15:44 #5F

性教育要早一點教. 性觀念性尊重要早點培養.

小學四年級後就不小了.

GIGI
GIGI 2011-03-31 23:15:54 #6F

在青春期當中就有一個階段是屬於這個模糊時期

與其反對何不正確教導正確的觀念

+1

國中小學孩子心智都還不成熟

那要等到何時才成熟呢?

等到孩子認為自己是怪物是異類

否定自己 躲在陰暗的角落找伴侶

再跟他教育嗎?

我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2011-04-01 10:00:17 #7F

我不認為這有什麼好反對的

現在的孩子都早熟理解力也比我們以前好

正去的認識兩性關係

對孩子有好處

Kiwi.K
K.Lo 2011-04-01 10:31:01 #8F

反對的目的在於 ?

" 反同志 " 或 " 反同志教育 " ?

首先不認為 " 國中小學孩子心智都還不成熟 "

其次不茍同 " 同志教育 = 殘害幼小心靈 "

讓小朋友知道 , 社會中一群人有不一樣的性取向 ,

有何不對 ? 有何不妥 ?

難道性教育 = 鼓勵性行為 ?

也看了市子說的 " 為巴比祈禱 (PRAYERS FOR BOBBY) "

這是真實故事改編的 ,

就算有一天 , 我的小孩告訴我 ,他是同志 ,

我也會敞開雙臂接受 ,

可恥的不是性向 , 而是看待性向的歧視眼光

(原作者於 2011-04-01 10:36:46 重新編輯過)

原本我也有點反對, 覺得先教他們正確的性知識比較重要.

看到那麼多贊成媽意見後, 我也覺得...

是該早點讓他們了解.

如果不是同志, 被同志愛上時, 可以清楚表明, 我不是同志, 請不要碰我的身體.

市子
市子 2011-04-01 10:56:02 #10F

兒子出生,我問自己的第一個問題就是如果他是gay,我能不能接受.我誠實地想了十分鐘,答案是肯定的.我大大鬆了一口氣,因為支持同性戀的立場通過檢驗.

孩子小學的時候,我就跟他們說了,要喜歡男,喜歡女,隨便你們,千萬不要因為與人不同而壓抑自己,或尋求不恰當的方式尋找對象.小學五六年級正是對兩性關係充滿好奇的時候,此時不教更待何時?難道要孩子從A片學嗎?

同性戀者不就是性傾向跟異性戀者不一樣嗎?有人喜歡魚,有人喜歡肉,為什麼吃魚的不會大張旗鼓譴責吃肉的呢?吃肉的也沒用異樣眼光看吃魚的啊?最多不就是沒法傳宗接代啊,至少不用擔心還沒作好準備就升級作阿公阿媽吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走