緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請媽咪們推薦小孩愛吃又營養的菜

。neiko。
。neiko。 2011-04-21 11:13:50 #11F

非常感謝cheng0117的詳細食譜!!

cheng0117
cheng0117 2011-04-22 21:02:11 #12F

浴巾媽咪,笑 C C媽咪,★庭ㄦ★媽咪,小綺媽咪,寶貝不要愛哭哭,Wendy 2 媽咪,。neiko。媽咪:)

我好感動喔~

謝謝妳們喜歡,這真是對我最大的鼓勵呢 請媽咪們推薦小孩愛吃又營養的菜_12F_img_1

豬頭妹&阿弟弟媽咪 :)

呵,很開心有幫上忙喔 請媽咪們推薦小孩愛吃又營養的菜_12F_img_2

祝媽咪的兒童咖哩也很成功~

ruru
ruru 2011-04-22 23:49:48 #13F

謝謝cheng0117媽咪分享,很受用哦!

忘了謝謝Una~mama的分享

我今天做了兒童咖哩

也很成功喔

感謝Una~mama

salo 2
salo 2 2013-03-27 22:51:13 #15F

感謝有媽咪們分享,打包了 明天先來試試烤奶油馬鈴薯 唉~每天都被念不餵三個小孩吃飯 一個不吃就算了 若三個胃口都那麼差的話 就不知該說什麼… 家中零食餅乾糖果飲料冰品一堆 要乖乖吃正餐的小孩沒幾個吧
1 . 紅蘿蔔炒蛋(將紅蘿蔔切絲) 2. 蕃茄炒蛋 3. 花椰菜 4. 馬鈴薯沙拉 (裡面我會加紅蘿蔔、玉米、鳳梨和蘋果) 5. 洋蔥炒蛋 6. 培根高麗菜
不捨這片天空
不捨這片天空 2013-04-04 20:41:34 #17F

1. 馬鈴薯胡蘿蔔燉肉(可改放雞肉或牛肉) 2. 蕃茄炒蛋(也可加入牛肉片, 味道和營養都加分唷) 3. 煎魚(選肉多剌少的海魚, 如鮭魚, 秋刀魚, 黃魚等) 4. 醬香煎雞翅(就薑片跟雞翅煎香, 趁熱嗆上醬油, 加點砂糖收乾即可) 5. 洋葱照燒雞或豬或牛 6. 紅燒豆腐 7. 焢肉 基本上味道夠再加上沒骨頭, 小朋友8成都會愛吃. 香腸...真的不要常吃比較好.
感謝cheng0117的詳細食譜!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招