緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我家有阿肥棉花糖
daphne619 2011-04-15 14:14:12 #11F

後悔還來的及!先跟婆婆道歉吧~都懷孕了,不要讓小孩承受這樣的無辜啊~

chanel21
chanel21 2011-04-15 14:15:37 #12F

版媽..妳真的衝動了

不管妳有多委屈

出手打人就是理虧

不過...既然已經發生

還是回歸事情面好好處理後續問題吧!

PS..如果你家公婆和老公真的很OOXX,以女性觀點,我會支持你的!!

這種婆婆太過份了

但打她一巴掌

我不敢想像

會不會妳們雙方面脾氣都不太好呢?這樣在同一個屋簷下一定很難相處,版媽如果真的決定要和先生離婚希望你們可以平心靜氣的談,老公不肯的話也可以尋求法律途徑,不要再和婆婆起衝突了~

錦綠
綠寶寶 2011-04-15 14:20:04 #15F

我想你會出手

應該也是忍到極限

算了,事情都做了

就想辦法善了囉

加油~~

ANGEL0414
alice325 2011-04-15 14:20:40 #16F

你一定是被激怒到瘋掉了~~~算了啦 打就打了 時光無法倒轉 頂多罰款~~~我看你也不用道歉的 他不會領情的

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2011-04-15 14:21:06 #17F

怎麼不打老公?

世俗來說

打老公,男人回手會被指責

打老人...

月光
月光 2011-04-15 14:23:01 #18F

太衝動了點

現在只能面對可能產生的法律問題,務必盡量收集你不堪虐待精神折磨的證據,以免到時候你訴說無門

被打破的東西,要拍照錄影存証,看看能不能找到人證,證實當下混亂的狀況。

miro
miro 2011-04-15 14:23:05 #19F

打人是不對的,

不過看到妳描述妳婆婆的反應,

建議還是趕快離一離吧!

長痛不如短痛....

Yumi111
Yumi111 2011-04-15 14:24:26 #20F

太衝動.....................不是解決事情的好方法,我都不知怎麼修補回來! 我今天打了婆婆一巴掌_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過