yuvi媽咪
yuvi媽咪 2011-04-15 15:05:06 #51F

這種破壞東西的誇張婆婆不要也罷....

只會把責任推到你身上的媽寶不要也是對的!!!

把媽媽的錯都歸咎在你身上~~真是太誇張了!!!

Mia滴媽
Mia滴媽 2011-04-15 15:06:24 #52F

雖然打人不對,但我欣賞你

女人+媽媽 加油~

。neiko。
。neiko。 2011-04-15 15:06:50 #53F

我相信妳婚後過的日子,絕對不是打幾個字就可以形容出來的......

(我之前過的日子跟妳有點像,而且長達四年多)

不過我前陣子已經脫離這種生活了,怎麼脫離的就不多說了:P

祝福妳以後的生活一切順利,加油!

前面有個媽媽說的很沒錯↓

現在只能面對可能產生的法律問題,務必盡量收集你不堪虐待精神折磨的證據

以免到時候你訴說無門,被打破的東西,要拍照錄影存証,看看能不能找到人證,證實當下混亂的狀況。

棋和喬ㄉ媽咪
棋和喬ㄉ媽咪 2011-04-15 15:06:52 #54F

找爸媽出來吧,雖然婚是自己要的,但這時候要有娘家給你力量【你是有娘家的寶貝】。 +1

我覺ㄉ你老公和公婆都站在一邊,只有你一ㄍ人孤立無援ㄉ,你這時候一定很慌吧!找自己ㄉ爸媽出來跟他們談吧!無論結果如何!自己ㄉ爸媽一定會站在你身邊保護你ㄉ,因為你也是你爸媽捧在手心ㄉ寶貝呀!

我還記得我結婚拜別父母親時,我爸就當著我老公ㄉ面前說他把女兒交給他ㄌ,要我老公對我好。而對著我說,將來無論如何,如果受到欺負ㄉ話,"娘家"ㄉ大門隨時為我而開,我隨時可以回娘家有一ㄍ遮風避雨ㄉ地方。

所以版媽,回家吧!找爸媽處理,有時長輩對長輩會比較好處理唷!

小草西
小草西 2011-04-15 15:08:34 #55F

之前有媽咪轉貼一篇MAIL

內容是孩子在學校打人

媽媽去學校陪不是

但是舅舅去學校馬上問明原委

表示動手打人者不見得是錯的

大家有看過嗎?

版媽今天之所以動手我相信也不是故意的

已經被夫家逼急了

婆婆已經先動手破壞她的東西了

那算是誰先動手?

總之

版媽加油

想清楚離婚之後的路才是最重要的

粉紅睿
粉紅睿 2011-04-15 15:08:45 #56F

最討厭隔壁大嬸!!!干他何事阿!!

婆婆就愛跟鄰居大嬸胡說八道!!

把所有錯都推到我們身上,然後,在胡言亂語的說,他對我們有多好!!

!屁辣!!!

每次見到不認識的大嬸,還會對我說"你上輩子燒好香阿"真不知道我上輩子是做啥孽阿!!

kt
kt 2011-04-15 15:09:51 #57F

婚姻中願意輸的才是贏家....-10000

誰說的,那要對方是否夠理性,對付什饃樣的人就要用甚模樣的方式

我也很深深體會到..這句話不一定正確,因為我最要好的朋友,

就是輸的很慘,女人應該要保護自己,板媽娘家教得好,才知道要保護自己,不然ㄋ~~ 落到最後被欺負,還被奚落是你活該願意被人欺負ㄇ!!!

而且,什饃不孝,生養她的又不是婆婆,充其量因為先生而尊重長輩,但是我看來,她先生也不怎樣愛惜這位牽手,這種沒有長輩樣子的人還要討啥尊重ㄇ? 夫家要先尊重自己吧.....

我贊成其他人說ㄉ,拍照,提告,快速離婚,小孩將來的問題另外打算,不可以為了小孩留下來低聲下氣,你若認錯挽回,孩子跟你的人生才正式開始毀了....

wowoma
hitty 2011-04-15 15:13:10 #58F

版媽

真的很抱歉

其實我比較想知道你為什麼要離婚耶

有甚麼事情需要氣到離婚

Oo小本本oO
Oo小本本oO 2011-04-15 15:13:55 #59F

女人何苦為難女人

媳婦這個名詞.有如貞節牌仿.如此沉重

只能對.不能錯.擔當不起啊!

看到自己的名子在別人家裡的戶口名簿上-長媳

是我害怕.無奈.的開始

小綺媽咪
小綺媽咪 2011-04-15 15:13:58 #60F

你老公怎麼都沒有站出來呢?

版媽你打了婆婆就站不住腳了~

我覺得和公婆溝通是真的沒有效果的,因為觀念根本不同!!

如果你老公還愛你,你們就搬出去吧~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己