緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
林周罵 (≖‿ゝ≖)
喂~ 大嬸!!! 2011-04-13 08:29:56 #41F

為母則強,這時應該挺身捍衛自己的孩子!

另外,換所學校吧!

允允媽媽
允允媽媽 2011-04-13 08:30:35 #42F

轉學

99&豆豆媽
99&豆豆媽 2011-04-13 08:38:09 #43F

為了自己孩子好,趕緊轉學.

為了其他孩子好,再把事情鬧大...讓這老師不要繼續虐待其他孩子

最愛巧克力
妏媽咪 2011-04-13 08:41:40 #44F

毛毛+1

=========================

這位老師的行為確實會傷害到孩子,

孩子已被老師貼上標籤,

轉學或許是比較好的方式。

但您的孩子在幼稚園時期人際關係就出了問題,

我覺得這才是最該處理的事情。

孩子為什麼上課愛脫鞋?講都講不聽?

孩子功課名列前茅,出去比賽也得好名次,

照理說老師會很疼愛表現優異的孩子,

但卻特別討厭您的孩子?

同學因為孩子動作慢影響他們的權益而動手打人,

是不是動作真的慢到讓所有人都受不了?

打人不對,但要找出為什麼總被欺負的原因。

人際關係沒處理好,換到別的地方也會有問題,

這不是單純的老師霸凌學生這麼簡單。

(原作者於 2011-04-13 08:44:31 重新編輯過)

juile
juile 2011-04-13 08:47:23 #45F

公佈老師的名字吧..然後轉學..

我們做父母的真的很怕遇到這種情形,在學校我們根本管不到,遇到不負責任,又沒耐心愛心的老師真的很委屈...真擔心以後我女兒的教育問題 求助~我的孩子被老師霸凌~_45F_img_1

如果老師不能一視同仁..而有徧見的話,那個小孩難道就要活該倒楣嗎?

-------------------

奉勸那些沒有職業道德的老師, 請 滾 出 教 育 界 吧!

別再誤人子弟了!!!

別小看孩子的小小心靈,一個陰影就會影響到以後的人格發展..

菈
2011-04-13 08:47:38 #46F

可以先釐清孩子是正常還是特殊兒嗎!?醫生說正常!? 老師說是特殊兒!?

文章看起來像是過動的孩子,如果是過動兒看了兒童心智科,醫生應該會給予藥物控制孩子的情緒問題,讓孩子穩定就學才是

以正常班來看,老師對待30個小朋友+過動兒,是很辛苦,同學也會介意,同學的家長也會介意,如果學校方面有資源班、啟智班之類的,或許可以考慮就讀,讓老師同學和孩子本身都能喘口氣

先決條件先確認孩子的智能行為是否需要特殊教育老師的協助才是~

polly的mama
polly的mama 2011-04-13 08:49:33 #47F

jp媽+1111

妳要不要告到教育局或投書水果報是另一回事

請最快速度辦轉學

否則

孩子久了可能真的會有身心方面症狀

----------------------------------------------

真正好的老師遇到這種孩子會怎麼說?

polly的老師三不五時會問我孩子在復健科早療上什麼課程

很誠實跟我說....

排時間給我

聽我說幼稚園時期孩子的情形

看了polly的圖畫,特別去查資料

一大早看妳這版真的很難過

我們孩子有某方面問題的家長

孩子上學真的是碰運氣

我女兒抄寫也慢

考試老師會特別給polly還有另一個閱讀障礙的男孩延長時間

-----------------------------------------------------------

樓上某位老師的留言妳不妨聽聽

我也去學校一星期兩天晨光媽媽

我的觀察......孩子跟大人說的話

有孩子跟我說

aa沒有爸爸....我跟老師求證

其實是他自己爸爸因工作長期不在家

polly有很多次跟媽咪說的話

最後我跟老師.同學求證.....不是真的

polly也是小一

------------------------------------------------

保護孩子最重要

趕快轉學

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2011-04-13 08:50:27 #48F

我覺得小孩的問題比較大 不只過動 還怕有亞伯特質問題

這是必需正視和解決的 不是光去要求老師

自身做好 才能去要求老師吧.....

如果是我

我會先暫停上學

先帶孩子去看兒童心理科

等診斷出來(需要時間)

和心理醫生一起找到問題點

看是學校孩子需要怎樣的配合

找一間適合的學校上學

媽咪我不知道你是不是全職媽咪

我建議你

你的孩子你要花時間了

帶他上學甚至躲起來觀察上學發生啥事情

偷偷觀察

另外放學我會去接

就算動作慢又怎樣

有媽媽接可以不用被逼著跟那些孩子一起走吧

冷靜下來

你惶恐難過只會讓情緒掌控一切

先尋求醫生

再來想辦法解決

就算要暫停學習也沒關係

因為你的孩子

心靈已經受創

逼他去學校也沒有學習效果了

加油

會有更適合的老師的

切記 陪伴在你孩子身邊

告訴他

媽媽會跟你一起度過難關的

別怕~

媽咪是最好的ok棒

擁抱撫平你們彼此的傷

我為你們禱告

加油~

GRACE
GRACE 2011-04-13 09:01:30 #50F

轉學吧...

我兒子今年要上小一

我也很擔心他在學校會出事

雖然目前幼稚園還好

不過他的個性比較內向又不太會說話

覺得蠻容易成為被欺負的對象的...

我覺得版媽你的小孩在我看來沒什麼大問題啊

有問題的是老師

轉班的話其他老師會有顧忌

是我的話會轉學

一定轉

不要讓一個老師毀掉了你兒子的一輩子

尤其你的小孩這麼聰明

辛苦點是值得的...

加油喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%