1晚2件事.不免覺得心理毛.因為太巧合了...

留言測試
珊瑚小美媽 2011-04-13 02:46:54 #31F

好心會有好報+1

版媽~你們說的是哪裡呀???

過埤路

出去曬太陽
sabai 2011-04-13 03:47:52 #33F

好心有好報

不過如果妳覺得那段路怪怪的

晚上就盡量不要經過

琳姆
琳姆 2011-04-13 10:53:37 #34F

做好事本來就應該大聲的告訴大家阿!!讓大家能學習。

你真的好棒好勇敢喔,我是屬於很冷漠的都會人〈我承認〉看到路邊貓狗的屍體,都會閃過去默默的開走,看到車禍就幫忙打個電話報警,也不會下車主動幫忙。

能像你們夫妻,都那麼熱心的真的很少~

我喜歡這種分享。

你做的很好~

小俐伶&媽咪
小俐伶&媽咪 2011-04-13 14:01:11 #35F

小星星的馬麻~^^~

其實我是覺得那條路白天都還好.因為車流量很多 .

但一到晚上夜深時就很冷清了...

(原作者於 2011-04-13 14:04:34 重新編輯過)

我也想知道是哪一條= =

是88下那條

還是大坪頂那條= =

所以是說

12點後就不要再走那裏ㄌ?= =

小暴龍媽媽
小暴龍媽媽 2011-04-13 23:08:22 #37F

版媽我娘家是住大寮那裡(三隆村路口),

但是如果要去市區就會從那裡走,

因為走88下比較快到市區,

但是只要過了傍晚我家的人就不會走那裡了,

寧可繞遠路從鳯山也不願意走那裡......

因為那一條路到了晚上車少又暗而且又陰

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過