1晚2件事.不免覺得心理毛.因為太巧合了...

禮拜天晚上老公下班.問我要吃什麼.當時是晚上12點多了.

但是因為想不出來.我們就決定開車出去找找想吃什麼也逛逛.

而老公在開車時行經鳳山那的道路我突然看到對面車道好像有隻狗死了.

我問老公有看到嗎?老公說沒看到.要轉回去嗎?我說沒轉回去我可能回家

後會睡不著.我會一直想萬一真的是狗死在那.一直讓汽車輾過他的屍體真的很可

憐.所以我們就轉回去沿路看.結果看到後老公就把車停下路邊走過去看.

是貓被撞死.一照往常老公叫我拿車上的袋子(以前也曾和老公在外面路上

看見被撞死的貓2.3次.老公都會處理).所以那天也不例外.就在處理完貓

咪的事後.我們就在開回家的路上.再大寮往五甲的路上.過碑路.路上看到

一個女的騎機車倒在路邊.老公見狀馬上停下來.因為老公怕那麼晚了視線

不清.萬一被後方來車撞上就不好了.所以當時老公停車後就趕緊把那位婦

人扶到路旁.也幫她把機車牽旁邊一點.但是那婦人不知道是嚇到了還怎樣.

一直恍神迷迷糊湖.還一直問我們那是哪裡.他不知道怎麼會騎到摔車.

後來救護車來了我們就走了...

而走後我們也一直覺得很怪.她的身上都沒傷.摔車的方向也很奇怪.而且

那位婦人就好像被什麼嚇到的感覺.一直很晃神.加上以前那條路旁邊其實

都是墓仔埔.而且當時和老公一起下車看的我.明明不冷.卻冷的想發抖.

一直到救護車來後.我們開車離開那個地方我才開始慢慢回溫.那股冷

的感覺才慢慢不見.所以我們才在猜想那位婦人會不會是碰到陰的.

不過好家在的是他應該只是驚嚇到.身上並無傷.只是我到今天想起來還

事會有點毛毛啦!!!...

(原作者於 2011-04-12 18:03:59 重新編輯過)

於2011-04-12 18:32:08 補充發言
一樓媽咪~~~ 我說的巧合是說我覺得先是貓.後又是人的.而且又是同一晚上. 所以才覺得毛啦! 不好意思.可能是我表達的不太好...
於2011-04-12 20:24:11 補充發言
其實我會寫出來不是想聽大家稱讚我們多好心.只是單純心裡很毛. 因為當晚處理完貓後我們是不會從那裡回去的.因為會多澇一圈. 但我老公說他也不知何的就想從看到那位婦人摔車那條路回去. 而也是就這樣讓我們看到那位婦人摔車躺在那.其實當老公看到他要把車開過去時我也是跟老公說不要停啦!我們幫他報警就好.主要也是怕萬一好心靠過去卻被污賴我們撞他的就不好了.但老公還是停下車.老公說天晚視線不好.怕有車沒看到撞上那位婦人.而處理小動物都是我老公在動手的.我也是屬於不敢摸死掉的小動物的那種人.還沒跟老公在一起時的我也是看到也只能心有餘而力不足.後來跟我老公交往時.第一次在路上我看到貓屍體時跟他說.他就下車去幫忙處理了.第一次這樣做時我心裡還在想會不會是剛在熱戀做給我看的.後來2次他也都會處理.一直到星期天晚上又看到.他還是跟以前一樣.沒變啦!!!^ ^
Qo巧虎媽咪oQ
Qo巧虎媽咪oQ 2011-04-12 18:10:24 #1F

雖然不太懂這兩件市ㄉ連接點在哪~

但是還是要幫版麻跟版麻ㄉ老公拍拍手~~

因為在這冷漠ㄉ時代,還有這樣願意幫被撞死ㄉ貓狗處理遺體ㄉ人~~真的很不容易!!!好心會有好報!!

yulien08
yulien 2011-04-12 18:15:50 #2F

好心會有好報+1

我愛裘
我愛裘 2011-04-12 18:19:14 #3F

版媽你們夫妻是大善人!! ^ ^

世界上有多一點像你們這樣的人就好了~

adsnew
蔡小福
蔡小福 2011-04-12 18:22:25 #4F

好心會有好報+1

JET &TED in 老母
JET &TED in 老母 2011-04-12 18:24:36 #5F

你們的很有善心ㄝ~一定會有好報的

只是下次要幫忙時~要先保護自己

這樣很容易會被誤會~人是你們撞的喔

Gina
Gina 2011-04-12 18:35:41 #6F

好心會有好報+1

綺媽咪
綺媽咪 2011-04-12 18:47:29 #7F

好心會有好報+1

我也會撿死掉的貓.我裝起來我老公拿去埋..

其實就是不忍心呢.

寶貝姍姍の媽
寶貝姍姍の媽 2011-04-12 18:50:57 #8F

好心會有好報+1

你們好善良喔

我都只有心有餘而已

因為我會怕

所以我超尊敬會處理ㄉ人>

豬寶寶a左寶寶
豬寶寶a左寶寶 2011-04-12 19:14:14 #10F

好心會有好報+1

可是我都不知道要怎麼處理被撞死的動物遺體

媽咪可以敎敎我嗎?

我已經盡力在克服不敢摸遺體了呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走