桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Candy06
Candy06 2019-09-03 12:50:32 版主 5541

關於會傻笑的問題可以看身心科嗎?為何大家都不會有心理作用想笑?

匿名
花園裡的白頭翁 2019-09-03 12:52:04 #1F

不用啦…

我也常常傻笑啊!

Candy06
Candy06 2019-09-03 13:31:35 #2F

笑什麼?

但如果在人家面前傻笑,人家不是會覺得奇怪?

匿名
花園裡的白頭翁 2019-09-03 13:56:51 #3F

不然這樣好了,要傻笑之前,記得用手稍微遮一下,應該沒問題了吧!

停權
小馨cute! (帳號停權) 2019-09-03 14:34:32 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Candy06
Candy06 2019-09-03 14:41:07 #5F

@花園裡的白頭翁

但還是看的出來在抖啊

Candy06
Candy06 2019-09-03 14:41:25 #6F

@小馨cute!

都會啊

換一個
我也在顧機台 2019-09-03 16:53:27 #7F

想笑就笑,延年益壽,看什麼醫生!

我說我笑點很低;先生回 妳怒點也很低~

有一次我惹先生生氣,但是他生氣的樣子很好笑,我就用棉被摀住躲在裡面偷笑,但是身體會抖動,所以他知道我在笑,更生氣!哈哈 是不是很欠揍

Candy06
Candy06 2019-09-03 17:43:56 #8F

對啊

但會不會怕被人問笑什麼?

停權
Mossiy (帳號停權) 2019-09-03 21:53:27 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Candy06
Candy06 2019-09-04 11:28:46 #10F

@Mossiy

那如果人家問呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走