上班族媽媽要怎麼放鬆?我快"爆"了!!

ⓢⓐⓝⓓⓨ
ⓢⓐⓝⓓⓨ 2011-04-11 11:33:02 #11F

上班就是在放鬆了

kety
kety 2011-06-25 12:24:44 #12F

現在回會不會太慢ㄚ!

我,老大11歲,老二2.4歲

上班就是放鬆

但偶爾工作壓力也很大時就安排一個午後......

我昨天下午請假了

先到忠孝東路逛了一圈,買了一指600元的戒指然

吃東西,然後去做肩頸按摩,然後洗個頭

回到家pm7:20

真棒

偶爾花點錢讓自己爽一下也ok的啦 ! 上班族媽媽要怎麼放鬆?我快

凡&璇媽咪
凡&璇媽咪 2011-06-25 12:40:54 #13F

我也是二個孩子的嗎

放輕鬆的方式

就請個半天休假,與朋友或同事來個半天下午茶

有時也會跑去五分埔逛

昨日下午就請了半日休假去燙頭髮再加去師大逛

吃吃逛逛一個人也可逛到pm10點才回家

或者請半天假在家上網喝咖啡做自己的事

我不喜歡約老公一起休假感覺好像會互相約制

自己一個人逛街雖有點小無聊

不過與同事一起逛常會不自主看錶,所以有壓力

所以久了也習慣一個人逛來逛去

以前休假沒那麼多時就是趁下班時,逛逛住家附近小店

我的放鬆自我方式给妳參考看看囉..

adsnew
Malody's mom
Malody's mom 2011-06-25 13:20:10 #14F

我這個月剛上班

假日會請老公幫忙

自己跑去shopping

平常晚上11點就寢,所以隔天精神還不錯

也安排暑假帶小朋友去旅遊

跟老公的約會是晚上小朋友睡著後

所以時間是每天看你怎麼安排與運用

掛在網上會比較浪費時間~

akane.
akane. 2011-06-25 16:01:58 #15F

原來大家也覺得帶小孩比上班還累

我都請老公幫忙

有時放自己半天的假

逛逛街也好

做臉、按摩也好

心情會輕鬆許多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招