緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小慧
小慧 2011-04-12 22:10:26 #11F

樓上媽媽,X樂旅行社韓國團是有口碑的,我昨天有打去問暑假團,小姐說要五月才會有行程,,,,,你可以多方比較

齊媽
齊媽 2011-04-12 22:46:19 #12F

時間上好像不太能配合...

我兒子幼稚園要7月20左右才結束畢業

我想利用上小學前8月的空檔帶他去玩

時間上我比較頃向能7月底至8月中之前的時段...

安安Angel媽咪
安安Angel媽咪 2011-04-13 01:48:04 #13F

如果只是單純機+酒分開訂再一起報價,

(機票是個人票,飯店也是散客價)

暑假的日期現在是可以訂的到的喔!

vicky
vicky 2011-04-13 10:45:05 #14F

我是7/2-/78要去韓國

很怕遇到雨季

小小吳
小小吳 2011-04-13 10:51:21 #15F

我也想去韓國玩,

預計利用老大(小六),第三次月考完後去(6月初).

我帶老大及老二(中班).

目前看到燦星的團--【戲雪雙樂園】戲雪 、樂天世界+豪華水世界、逛街 送JUMP秀5日(韓亞)

不知,有沒有媽咪參加過燦星的韓國團,評價ok嗎?

Jessica
Jessica 2011-04-14 15:52:49 #16F

韓國團有人要揪嗎???

我們家有打算去~~2大1小(小一)

原本想在6/24前出團..怕小孩6/27那週又有其他課程要考試~~唉~~

現在只能找7月後出團嘍~~

目前上網找..暑假團好像都還沒有報價耶~~

小慧
小慧 2011-04-14 18:49:28 #17F

小小吳媽咪,這個行程我有喜歡哦,但無法六月初去,因我家的六月二十幾才考試,,,Jessica媽咪,我也想去吔,15樓媽咪這個行程我有喜歡...有人要揪團嗎,x樂說七月的團五月才會出來哦..

鈞媽
鈞媽 2011-04-15 00:26:45 #18F

我住台南

暑假也想去韓國吔

時間想在7月中旬前

如果有確定揪團

別忘了加我一份哦!

二大二小(5、7Y)

(原作者於 2011-04-15 00:28:12 重新編輯過)

昱蓁
昱蓁 2011-04-15 08:53:12 #19F

我也想參加暑假韓國團,有行程請通知二大一小

2011暑假韓國揪團或建議_19F_img_1

KUSHIRO LEE
星辰媽咪 2011-05-13 20:48:16 #20F

我們一家三口也打算這個暑假去

請通知行程謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過