緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

真氣人!被新安東京保險業務害慘了~~

小心點~
小心點~ 2011-04-09 15:53:32 版主 17K

去年10/25發生車禍碰撞,向保險公司辦出險,

結果碰到一個鳥保險員(台中區)超沒責任感的!

不僅和對方談和解時遲到,態度傲慢耍痞子,更可惡的是答應賠給對方25萬的和解金,竟然逾期未匯入對方戶頭(3/3談和解,和解書上註明4/3前應付給對方25萬!結果4/6當天對方打來告知保險公司未匯款!!)

對方沒收到錢,氣得要告我背信違約!

真是有夠扯的!!

我真是傻眼,萬萬沒想到那個痞子業務員竟然出此僻陋!!竟然過期了卻沒將保險金匯入對方!!

當場打電話給那保險員,得到一個鳥理由...<案件太多!!>--->關我屁事啊!!(搞的我快火山爆發了!!)

打電話到台中公司要求他們主管回應,卻完全沒下落!

火大之下,立刻上網投訴他們客服部,要他們火速給我交代!

至今還未給答案!

這麼爛的保險公司跟沒責任的保險員,真是被他們害慘了!!

閒妻涼兔
閒妻涼兔 2011-04-09 15:58:05 #1F

建議版媽直接上金管部查條文

或是直接打電話給金管部吧~!!

這~實在是太離譜了.......怎麼現在的保險公司一間比一間散形哩

新的一年
全家好心情 2011-04-09 16:31:51 #2F

幫版媽秀秀

不要氣了

在好好找他們主管協調一下

可能是我比妳幸運一些

遇到好的業務

上個月我車也是發生擦撞

我打電話給他們來處理

他們很快就到了

因我趕時間去接小朋友

就交給他們全全處理

我就離開了

真的我感覺他們服務很好

我們已和他們保很多年了

還會繼續和他們保

小心點~
小心點~ 2011-04-09 17:01:31 #3F

不好意思!我貼錯區了,我移至閒聊區!

無聊大嬸
super10000 2011-04-09 18:31:49 #4F

是不是保險員把25萬吃掉了?

三隻寶貝的媽
三隻寶貝的媽 2011-04-09 18:40:06 #5F

我的也是保這一家的,去年發生了追撞車禍,(高雄)

不過我遇到的,倒是處理的還滿順利的。

這真的是要看服務的人員。

歆琥的娘
歆琥的娘 2011-04-09 18:54:34 #6F

回六樓媽咪

理賠員不可能汙到這筆錢,理賠員只負責收齊雙方資料,錢是由上面保險公司直接匯給當事人帳號,所以要拿到這筆根本不可能。

睿比媽咪
睿比媽咪 2011-04-09 19:33:54 #7F

我最近也是被這間搞得很火!

我們在彰化辦出險,結果理賠專員居然叫我們先付對方機車修理費...

我就直接跟他說:這應該是保險公司先出才對啊!怎麼會是我們....

結果~這個理賠專員居然回我:那我就會跟對方說『我們不願意負這筆錢』...

最後還跟我吵架咧~還告訴我:我做這麼多年的理賠專員之類的廢話....

然後最近我們去拜訪對方,也順便提起和解的部分,結果對方告訴我們:財損部分已經和解了...我們居然都不知道,這個理賠專員根本沒有告訴我...

我很火~直接打去0800申訴,也告訴小姐,請主管直接打來...

沒有10分鐘,台中區的主管馬上打來....

等這件事情結束,我一定不會再保了!

我想請問版媽~妳們去年的案件,到現在才和解嗎?

那第一次調解就成功了嗎?

我現在很擔心第一次去和解的時候會談不籠...也怕保險公司不賠

小心點~
小心點~ 2011-04-09 22:05:03 #8F

睿比媽咪:

我是去年10/25出的車禍意外,中間於12/25時曾經協調一次,我跟對方都很想快點處理這件事,但我發現保險員的態度根本不想太早談理賠,態度非常傲慢!我真不知這個保險員到底是幫我還是害我??

第二次和解是今年3/3才和解完成! 本來我的保險員還是一副事不關己的樣子,甚至還遲到!而且把對方要求的金額砍的很兇,搞的很不愉快!(不過對方是針對保險員,反而對我這肇事者的態度還客氣!因為我一直都有去慰問關心!)

原以為又要談判失敗了,我實在受不了再拖下去,當場先拿3萬元出來給對方,而保險員堅持只給25萬(事後匯款),對方看我還算有誠意,就不再堅持原有的價錢(57萬),於是28萬達成和解!

實在沒想到和解完都超過一個月,保險公司竟然未按照時間匯款,造成對方生氣要告我違約跟背信!(因為和解書上並沒有保險公司的名字,所以當然是告我!)

簡直氣炸了!!有夠爛~

核能1號
核能1號 2014-03-06 09:13:46 #9F

我是被撞的對方也是新安東XXX對方已拖5個多月.上個月簽好和解約定時間也到了.依然沒匯款剩下3天了.打給肇事者電話停話中.打給他的保險公司說再2天.已經延2次了.哪有保險公司這樣的.簽好和解還能這樣.我提告只能告肇事者吧.能連同和解書上的證據告保險公司背信嗎?因為上面寫明由保險公司賠償于我字樣?

amanda-hsu0619
amanda-hsu0619 2014-03-07 18:48:41 #10F

直接到金管會網站申訴,因為保險公司只有接到金管會的通知才會火速處理。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過