緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問哪個牌子的奶粉最不甜...以及乳源?

哇媽媽
哇媽媽 2011-04-08 11:38:57 版主 10K

1.亞培經典3號

2.台灣雪印

3.台灣明治(最近買一罐來試,,和貝親一樣甜.藥局沒試用包.浪費了一罐 )

4.貝比卡兒

5.桂格

6.新安琪兒

女兒的氣管不太好,,,喝太甜吃太甜容易咳..

之前喝的奶粉是貝親..

蠻甜的,,想說替她換個比較不甜

甜度大約像鮮奶那樣..比較合適

目前奶粉也只有睡前喝..妹妹2Y7M..睡前的還戒不掉..

所以還是需要奶粉..請媽媽們給個建議喔

~均媽咪~
~均媽咪~ 2011-04-08 11:49:42 #1F

版媽~~

以我的經驗..貝親算是奶粉中最不甜的奶粉耶....

我小朋友之前也喝貝親..一直以來都沒換過別的...

直到後來換成可貝可..我才知道..貝親那麼不甜...

後來貝親有寄試用包給我..我想說別浪費..泡給小孩子喝...

他竟然跟我說...媽咪...好難喝....@@"

至於您所列其它的..我記得都是甜的...

給您做參考...^^

很愛笑
很愛笑 2011-04-08 11:50:36 #2F

我女兒的氣管也不太好.滿一歲後喝卡洛(羊奶藍色蓋子).到目前都很不錯

我家的是喝雪印

如果跟小安素比起來的話

雪印算不甜

其他家的我不知道

雖然奶粉開過了

但大部分的藥局都可以換喔

每一家藥局都有幾個品牌可以互換

不過開罐好像不能喝超過1/3 還是1/2的樣子

你再去藥局問看看吧

小恩ㄟ媽咪
小恩ㄟ媽咪 2011-04-08 11:52:40 #4F

你看一下成分,只要不含蔗糖的,一般都不會太甜

小恩有喝過貝比卡兒和桂格的...都是不含蔗糖的~

哇媽媽
哇媽媽 2011-04-08 12:02:52 #5F

To均媽咪

不會吧..我覺得貝親還蠻甜的吔

糟糕..那我不是只能讓妹妹喝無糖的

貝親真的不好喝..因為我有試台灣明治

雖然一樣甜..但明治的比較香

To很愛笑媽咪

卡洛(羊奶藍色蓋子)會甜嗎..還有價位?

謝謝喔

To:小恩ㄟ媽咪

貝比卡兒不甜的要喝幾號的..還有它的乳源是?

桂格是哪個系列不甜,,乳源是?

謝謝喔

新款樂亦康淡淡的甜~您如住三重

我可拿點給您試試︿︿因我家喝母奶對那罐興趣缺缺 >

哇媽媽
哇媽媽 2011-04-08 12:07:28 #7F

有媽咪有亞培經典3號

嗎..可以麻煩替我看看是否有含庶糖

謝謝

夏天36度半
ISUMMER 2011-04-08 12:58:39 #8F

還可以喝日本乳源的奶粉嗎?

我己經幫兒子改喝荷蘭的了.

畢竟還是會担心.

小恩ㄟ媽咪
小恩ㄟ媽咪 2011-04-08 13:31:26 #9F

哇媽媽~

桂格乳源有澳洲,歐洲,丹麥,法國等等...

小恩喝的是藻精蛋白3號,是從法國原裝進口的

印象哩,其他的都是在台灣分裝.....這點你可以去藥局確認

在罐子上就會有寫了~

貝比卡兒的乳源是紐西蘭,都是原裝進口~

我的建議是,你跑一趟藥局,請小姐把你想參考的奶粉拿出來

一一確認一下成分和乳源,桂格和貝比卡兒都有試用包

如果藥局拿不到,可以打電話給奶粉廠商索取....

哇媽媽
哇媽媽 2011-04-08 13:44:18 #10F

謝謝小恩ㄟ媽咪唷

明天就來砲一趙藥局

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走