桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦中年級生適合聽的CD有聲書

偷懶媽咪
偷懶媽咪 2012-03-02 10:33:48 版主 11K

我們家每天有一個小時的通車時間

在車上孩子很愛聽CD故事(其實也愛看書,但為視力不准他們看)

我們已經聽過

小魯說給兒童的"世界"歷史故事/中國歷史故事/台灣歷史故事

TOP945也按期聽,漢聲童話故事(但太童(神)話孩子不是很愛所以沒聽完)

請問還有啥可以聽的嗎?? 請大家多多推薦.....謝謝!!

Mavis
Mavis 2012-03-02 11:07:40 #1F

1. 絕版的"台英世界親子圖畫書" 附的CD錄得很棒,但市面上買不到了,要到網拍上找。 2. 小小牛頓21 3. 麥克的"世界童話音樂繪本" 4. 小小科學家http://www.srbook.com.tw/action/9806ngc/index.htm (網址給你參考,我是在書店買的,價錢比這便宜) 5. 收音機劇場 6. 小鼴鼠妙妙奇遇記(以前青林直銷套書有附CD,現在書店有單賣書,但沒有CD,非常推薦的一套書) 另外,很推薦版媽給小孩聽"英文"有聲書 可參考"成寒"寫的"早早開始慢慢來" 看完後,如認同他的方式,也可去他的部落格訂購有聲書教材 下面這個討論區有很熱烈的討論 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3242879&bid=15&r=1240
Mavis
Mavis 2012-03-02 20:50:05 #2F

不好意思,我現在發現版媽問的是"中年級生", 我早上看成"中班生"來回應 上篇回應寫錯了 (可以刪掉嗎?) sorry!
寶媽
寶媽 2012-03-02 21:42:34 #3F

地球公民365(雜誌) 漢聲中國童話其實錄的還不錯 相聲也是另一種選擇 我家孩子愛到不行.提供一個妳可以找到的 老馬相聲.我把相聲變小了.這一系列都是北曲出版的都是孩子說的 蠻妙的.連我也都覺得蠻有趣的 另一種昇華-相聲瓦舍的相聲.這個比較成人式的幽默.也涉獵到了政治反諷 最好有大人陪著解釋..他們的段子大多是宋少卿編的 我介紹給很多大孩子聽.每一個都笑到翻肚皮..當然也不是都是胡鄒一通 也會談到一些歷史過往...跟"那一夜我們說相聲"不太一樣 聽起來綜藝化些.就消遣的角度看來是ok的 還有另一種選擇---爆笑三國誌.這個太小會聽不太懂.建議小3以上聽 我記得孩子小二我給他聽.他不是很有興趣.到小3才慢慢喜歡.就每晚都要聽
心甘情願
幸福皂坊 ~ 手工皂 2012-03-03 09:01:21 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

這一套如何? 孫越叔叔說故事 -開啟智慧的門- 有聲故事(15CD) http://www.cosmiccare.org/ADs/AD00_sun.asp 共有60個偉人小時候的故事 博客來有特價(今天通知有貨) PS.網路上可以下載試聽,但還是請支持正版 (原作者於 2012-03-03 18:42:32 重新編輯過)
yaukitty
yaukitty 2012-03-09 14:10:13 #6F

爆笑三國誌 大人小孩都愛聽 我兒子小一 最近跟我說 以前他覺得爆笑三國誌好好笑 現在覺得不好笑 但是卻一直想聽下去
請問爆笑三國誌是那一套6冊的漫畫嗎? 有出CD嗎?
寶媽
寶媽 2012-03-09 20:33:33 #8F

樓上媽咪不是 是蔡康永跟侯文詠出的有聲cd(有一本小書只有一點點內容) 不是漫畫..
Molly茉莉
Molly茉莉 2012-03-09 21:29:17 #9F

幼福金鼎獎西遊記、 青林世界文學新經典、 莎士比亞文學經典(明天國際)、 莎士比亞文學經典繪本(花旗)、 台灣麥克~大師名作繪本、 台灣麥克經典音樂繪本、 中國文學名著CD(如:紅樓夢、水滸傳、鏡花緣、今古奇觀...) 地球公民365的CD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己