想問從美國買一堆coach包,怎ㄇ運回臺ㄋㄟ?

馨&承的媽
馨&承的媽 2011-04-07 09:52:43 #11F

我覺得台灣跟美國的海關不會這樣耶~~

我們3-4年前去也是裝滿29吋的coach 包回台

連吊牌也沒剪就進台灣了

我娘是1年前去美探親

也是在裝滿25吋回來

都沒問題阿~~

只是版媽打包時要注意把小包裝進大包中這樣可以減少空間

也不怕壓扁喔

大包和大包中間要用衣服或包裝紙隔開

才不會磨損喔~~~

美國航班可以鎖,但要買有認證的鎖,

不過,我也看過有人表演如何不開鎖,就可以開拉鏈行李箱。

所以,很難。。。

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2011-04-07 09:57:09 #13F

稅金在買時就科了吧! 想問從美國買一堆coach包,怎ㄇ運回臺ㄋㄟ?_13F_img_1

我覺得美國海關沒那麼嚴吧~

大包塞小包+1

好一點的就手提上機

vivian 2011-04-07 10:11:13 #14F

我只有聽說過去歐洲買的名牌包被幹走

coach應該還不至於吧

我也常帶很多coach包回台灣都沒事

建議妳不要全放在同一個行李箱 分散放比較不會太明顯

Nuneville mama
Nuneville mama 2011-04-07 10:19:55 #15F

建議放隨身行李

盡量把隨身行李清空

就放包包們

包包軟的 可以小折一下

甚至放自己的後背包中

價格牌一定要先拿掉

比較保險

課稅~~~上面有媽媽誤會了

這稅不是指美國的購物稅

而是入台灣機場 有可能會被台灣海關攔下

大肆檢查行李

如果看到這麼多包

會被課關稅~~~

關稅~~~大致上是超過美金100元就會課嚕

no name here
柳柳 2011-04-07 11:59:17 #16F

朋友去年幫家人帶了20幾個~ 全放拖運 OK的

就說 親友拖買就好了~

現在匯率好~ COACH 在美國又很便宜 這沒什麼的~

只是也要看運氣~ 如果進來時~ 海關找你麻煩 真的可能會刻你關稅~ 但是 @@ 台灣入境超鬆的~~ 你就直接從沒帶違禁品那進~ 通常都不會被攔~ 直接入境

amily yang
amily yang 2011-04-07 12:47:58 #17F

6年前去義大利度蜜月,共買了6~7個包,4條圍巾跟錶、皮夾、皮衣等等,要回台灣時,我和老公還各背了1到2個包,結果入境要領行李時,全部的行李都送出來了,唯獨我們的沒出,只好跑去問人,結果是被海關扣住,要課稅,最後是導遊來幫我們分攤量才放我們走,所以要小心。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力