緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問從美國買一堆coach包,怎ㄇ運回臺ㄋㄟ?

云云媽
云云媽 2011-04-07 08:06:59 版主 23K

這幾天到美國玩....

一堆親朋好友知道我ㄇ要去ㄉ地方有coach outlet.....

都叫我ㄇ代買.....都買到ㄌ....包快10個...再加皮夾5.6個

但是這下問題來ㄌ...用行李箱運...怕會被幹走..(因為常聽說)

用行李箱裝跟人上飛機..但我ㄉ是24吋ㄉ....ok嗎??

請有經驗的人給各意見吧!!!

於2011-04-07 11:16:29 補充發言
哇!!就知道baby homeㄉ媽媽們...一定會給粉多建議或心得.... 哀....放行李...指要她ㄇ開得起來....有無被摸走誰知道阿.. 且聽過許多貴重ㄉ東西在運送中不見..所以會怕.... 買的包幾乎尺寸都差不多也不知怎ㄇ小ㄉ莊大ㄉ裡面...嗚嗚..真慘... 以後不做這種吃力不討好的事囉!!! 一開始得擔心她ㄇ給ㄉ現金太多會不見.... 限再得擔心運回去有問題..... 感謝大家給的意見....我看我們有二人...分開放各大袋子裝吧...指是好像有點難....><...
WEN
WEN 2011-04-07 08:26:35 #1F

版媽人真好

我不會幫人做這種事

吃力不討好

自己買的東西都沒箱子裝了

帶那麼多名牌包

不知道進海關會不會為難

那麼多包包

可能只能放大行李箱裡托運

隨身行李塞十個包包很難吧

怕偷只有把行李箱鎖起來

要不就一半一半裝

降低風險

克莉絲汀
克莉絲汀 2011-04-07 08:27:17 #2F

用登機箱應該可以

我是用登機箱+大的運動旅行袋(長型)+或買菸酒用的大塑膠白色提袋...(要看起是去逛免稅商店購物買的)

帶上飛機都是沒問題的(COach就說你全部是去免稅商店買的...)

然後早一點上飛機

把所有的隨身物品放在飛機坐位''正上方的置 物箱

才不容易被別人摸走

有家人同行,就記得輪流去上洗手間

應該就沒問題.

小妍
小妍 2011-04-07 08:28:35 #3F

呵呵..好可愛...人家也想找你代買

Ya Lin
Ya Lin 2011-04-07 08:28:58 #4F

版媽有從LA轉機嗎???

若沒有大可不用太擔心

可以去買海關鎖把行李箱鎖起來

從美國回台灣可以有兩件託運(一件50磅,兩件共可100磅)

第兩件手提,盡量把包包分散在這四個行李中

分散風險,把皮夾用衣服包起來

包包盡量放在行李箱最底層

我自己去年回去也帶了很多COACH包

大大小小加起來是你的兩倍吧~

全數安全到台灣~

呈&萱的媽咪
呈&萱的媽咪 2011-04-07 08:48:57 #5F

我是將小的(如皮夾或手拿包)裝到大的包包裡面

再用衣服包起來,分別放到行李箱裡(分散風險)

登機箱就放小的皮夾與手拿包

有空間的話,再放大的包包吧!

我都是這樣運回台的

運氣還不錯!行李箱與登機箱的都COACH都在

也沒有被課稅!

記得先把吊牌取下喔!

千金裘
千金裘 2011-04-07 09:02:50 #7F

絕對被課稅的~數量太多了@@

除非親戚朋友肯幫你付稅金 想問從美國買一堆coach包,怎ㄇ運回臺ㄋㄟ?_7F_img_1

R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2011-04-07 09:34:26 #8F

我是能背在身上的先背在身上,大大小小就背了將近十個

其他的再分散到不同的登機箱,掛不同人的名字(老公和孩子)

這樣就不怕被抓到要扣很多稅了

米米之音
米米之音 2011-04-07 09:42:38 #9F

太多了

可能會被課稅

千萬不要說妳都在免稅店買的

那是謊話

(原作者於 2011-04-07 09:43:45 重新編輯過)

mj
mj 2011-04-07 09:49:04 #10F

飛往美國

或是美國飛出的航班飛機

行李是不可以上鎖的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過