給想買房子的媽咪"參考"我買房之過程

勛勛的媽咪 :

好棒喔!很便宜呢,請問你買在哪裡?

妍希媽咪
妍希媽咪 2011-04-07 01:09:58 #32F

恭喜,恭喜!!

可以介紹那個仲介給我嗎~~~~ +1

(原作者於 2011-04-07 01:10:47 重新編輯過)

勛勛的媽咪
勛勛的媽咪 2011-04-07 01:13:02 #33F

我們買的是彰化縣10年屋4樓透天不過對你們來說應該是很遠啦!

魔幻女巫marge
魔幻女巫marge 2011-04-07 01:22:04 #34F

恭喜版媽,與其說純粹幸運,倒也是因為您的誠心與努力不懈(看了20~30間房,也是很費精神的吧?),有了甜美結果。

謝謝您的不吝分享,讓也在找房的我們有被打打氣的感覺:)

它布妮妮
它布妮妮 2011-04-07 02:34:18 #35F

恭喜,恭喜 謝謝分享

阿哈麻麻
阿哈麻麻 2011-04-07 03:01:34 #36F

我也相信

我現在的房雖不是拜託祖先但情況也類似

方法就是當看到喜歡的房

就去那房子的每個房間客廳廚房(因不知地基主在那,所以每個空間都要說)

心理默念說:地基主我是xxx很喜歡這房子,希望你能讓我在xx價錢買到,等我搬進來後,我會逢年過節煮好吃的來謝謝你”

我雖然人在美國,但也用這方法 (用英文就是了,因為我媽說要用英文)

結果真的被我要的價錢買到 (說真的我連仲介都很驚訝!)

後來搬進來聽鄰居說

有人比我出更多的錢 (多個10來萬美金) 但還是被我買到

鄰居還說可能是命中注定的

但我是覺得地基主幫的忙

我搬進來的第一天有準備東西給地基主

還有過什麼大節或是平常有煮好料也會準備一份給地基主

一點都不麻煩

就像是有朋友來多準備一份, 外加飲料一瓶

不用像拜拜那樣

這是我媽教我的

因為她的朋友也用同方法買到心目中的房子與房價

希望能幫到一些想買房的媽媽!

天天
天天 2011-04-07 15:14:51 #37F

可以介紹哪個仲介給我嗎? 謝謝

帥帥瀚的家
帥帥瀚的家 2011-04-07 18:39:46 #38F

請問媽咪是買在五股那裡ㄚ??也請介紹仲介給我吧!!

睿珍媽咪
睿珍媽咪 2011-04-07 21:30:53 #39F

可以介紹那個仲介給我嗎~~~~ +1

粉紅兔女郎
粉紅兔女郎 2011-04-07 21:35:47 #40F

買屋需要緣分

對我而言

可說是命中註定

因為學生時代曾算命

算命師就說過我會在30歲前買屋

果真在30歲那一年

先生乖乖把房屋登記為我的名字

XDDDDDDDDDDD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力