給想買房子的媽咪"參考"我買房之過程

甜蜜凱西
甜蜜凱西 2011-04-06 23:41:39 #21F

不如請版媽介紹祖先好了 版媽的祖先超厲害~~~

給想買房子的媽咪 給想買房子的媽咪 給想買房子的媽咪

恭喜版媽喔~~ 給想買房子的媽咪

恭喜

既然祖先幫你完成了

要記得你的承諾會好好供俸祂們喔!!

Grace的麻麻
Grace的麻麻 2011-04-06 23:57:10 #23F

可以介紹那個仲介給我嗎~~~~ +1 給想買房子的媽咪

小小茹
小小茹 2011-04-07 00:00:15 #24F

可以介紹那個仲介給我嗎~~~~ +1

Sharon & Poko
Sharon & Poko 2011-04-07 00:05:36 #25F

可以介紹那個仲介給我嗎~~~~

我沒收到留言可以再留一下嗎謝謝

20.23.24媽咪我已留言給你了

印地安娃娃
印地安娃娃 2011-04-07 00:23:56 #27F

好棒哦!

恭禧! 給想買房子的媽咪 給想買房子的媽咪

我兒蝦米
173辣媽 2011-04-07 00:35:29 #28F

對五股的印象只有工業區 請問五股最熱鬧地段是在哪?

生活機能很好嗎?蠻有興趣的 謝謝版媽分享

瑩麻咪..
瑩麻咪.. 2011-04-07 00:50:00 #29F

可以介紹那個仲介給我嗎~~~~ +1

勛勛的媽咪
勛勛的媽咪 2011-04-07 00:53:08 #30F

我相信!因為之前要買房子也是跟祖先說希望能讓我順利買下看中的房子

結果居然讓我已226買到了...之前有人出到340銀行都沒賣說...所以鄰居都說我們很幸運!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招