詢問在基隆&汐止生產的媽咪~~~

13妹~
13妹~ 2011-04-05 17:23:24 版主 242

請問各位媽咪:

我現在約21週,平常都在譚景文作產檢~

但由於生產完,診所並沒有幫寶寶做更仔細的檢查~

(例:聽力&心臟之類的...)

只有大醫院有這樣的設備,

還有再考慮是否要轉院到基隆署立醫院&汐止國泰醫院...

請問有媽咪在這2間生產嗎?可以推薦那位醫生嗎?

由於是第一胎,擔心的問題比較多,

可以麻煩有經驗的媽咪可以提供給我更多建議嗎?

謝謝您們~~^0^

PandO
PandO 2011-04-05 17:39:57 #1F

我是在汐止國泰生的,大大推薦佘醫生喔..讚!!!

自我改進
歡迎光臨 2011-04-05 18:00:03 #2F

我在基隆給張道仲生ㄉ.我記得他會問你要不要檢查(自費)

阿豐和阿惟
阿豐和阿惟 2011-04-05 18:43:29 #3F

在長庚 陳芳萍

橘子媽瞇
橘子媽瞇 2011-04-15 14:22:29 #4F

唉啊啊~不小心看到你的留言..

我是ENB的橘子啦~記得嗎...來給你各建議~

我第一胎剛開始也去譚景文做產檢ㄟ...

後來我去了長庚醫院生..因為我身體的關係要去大醫院生比較安全

而第二胎我去汐止國泰給佘醫生生...

我發現,基隆和汐止的醫院

不單單是設備或是服務~真的差很多

所以我建議你去汐止吧~

雖然我上一胎在8w時以無心跳收場

不過真的蠻推荐汐止國泰的佘醫師~!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力