緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【尋】住在國外但回台灣做試管的媽咪請進

貝
2011-05-31 02:43:22 #21F

我狀況是多囊 目前住在歐洲

我很想這個冬天回台去做人工

之前做過兩次失敗 在台北

因為南部跟中部都有家人 所以現在還在考慮

到底要在哪裡做

以勒@LA
Sophia 2011-05-31 09:30:23 #22F

To: 貝

您知道二次失敗的原因是什麼嗎?因為我也懷疑我有多囊,可是我MC都超準且不痛。

昨天參加朋友的Baby shower,得知另2個朋友有了2號;同事也一個接一個已經/準備去產假.........

我也好想有自己的Baby shower,而不是一直包紅包、送禮物給別人;

我也好想經歷放產假的感覺,而不是一年接一年的做別人產假的代理人;

自己這個樣子,搞得好朋友懷孕還不敢告訴我、公開的時候還對我表示不好意思..........讓自己的朋友感到為難,覺得好抱歉。

真心的,希望準備/已經/打算為娘的,都心想事成。

貝
2011-06-01 06:06:13 #23F

我第一次剛開始有成功

是到十周沒心跳 所以沒有了

第二次連著床都沒有

醫生也沒說啥~

貝
2011-06-01 06:07:35 #24F

Sophia:

有沒有多囊去醫院檢查一下就知道了

媽媽咪呀
媽媽咪呀 2011-06-01 09:10:05 #25F

我也想回台灣做

因為價錢實在差很大

但我不住在美西

回台灣不這麼方便

機票也較貴

且老公覺得生孩子是兩人的事

應一起面對

且不希望分開太久

所以還是選擇在美國做

錢再賺就有了

以勒@LA
Sophia 2011-06-01 09:13:27 #26F

To 媽媽咪呀

我住東岸,回去一趟真的好遠......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力