慎選幼兒玩具,從3歲開始紮下國中幾何學根基

我在4月1日的日記有提到何種玩具對孩子的數學能力有幫助,關心幼兒學習的爸媽可以上我的網站參觀。

愛吵2姐妹
bling 姐妹 2011-04-01 22:02:00 #1F

謝謝分享~~

中愛一生
中愛一生 2011-04-01 22:38:31 #2F

3Q

蠍子 2
蠍子 2 2011-04-01 23:34:28 #3F

推…謝謝分享

小於大於
Christ 2011-04-02 00:13:32 #4F

謝謝分享

君君的媽
君君的媽 2011-04-02 15:25:30 #5F

謝謝媽咪

我也來找看看有沒有類似這種的玩具

杯子
杯子 2011-04-02 20:01:00 #6F

TO:然,而的媽:

您日記中提到的木製扇形和半圓形積木在哪裡買的呢?

宣芸之家
宣芸之家 2011-04-04 00:20:38 #7F

我也想知在那買

謝謝

然、而的媽
然、而的媽 2011-04-04 17:25:04 #8F

真抱歉,扇形積木是我6、7年前向木頭工廠訂製的,現在已經沒貨了,如果您的孩子還沒上小學,推薦您買童心園Weplay的線索積木16塊

http://www.weplay.com.tw/ugC_ShowroomItem_Detail.asp?hidPage1=1&hidShowKindID=1&hidShowTypeID=4&hidShowID=89&hidClickNum=Y&txtPrdSts=&txtSrhData=

愛思數學師資群的康康老師的部落格裡也有使用此教具的相片

http://tw.myblog.yahoo.com/ROMEO-HSU/article?mid=18362

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走