緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶性別不同,害喜症狀會不同嗎?

棒棒糖媽
棒棒糖媽 2011-04-01 13:32:23 版主 488

我現在懷第三胎,

前兩胎因為性別不同,害喜症狀剛好也不同,

姊姊有害喜,弟弟幾乎沒有,

這胎的症狀跟懷姊姊時比較像,

我在想會不會跟姊姊一樣是女生?

不知道各位媽媽的經驗如何?

祐&安
ALLENㄉmama 2011-04-01 13:45:00 #1F

老人家是說會不一樣ㄚ

我ㄋ~

第一胎男生不會吐(變胖)...

到ㄌ...

第2胎女生吐ㄉ很慘(變瘦)...

參考看看其他人意見ㄅ...

有ㄉ人說都差不多ㄚ...

看各人體質ㄅ...

瑜禎瑋媽咪
瑜禎瑋媽咪 2011-04-01 13:52:48 #2F

我兩胎都會害喜,只是時間長短不一樣而已,

第一胎雙胞胎女兒...害喜到10周,

第二胎弟弟..害喜到12周,

其餘的都差不多

進&彤
dimple媽咪 2011-04-01 14:16:48 #3F

我第一胎是男生~當時常常吐~吐到四個月左右才沒再吐~

老二~也是有吐不過沒超過五次~整個孕期算是舒服的~

應該跟媽媽本身的身體狀況有差吧!

第一胎龍鳳胎完全沒有害喜

第二胎懷DD也完全沒有害喜

貝比媽咪
貝比媽咪 2011-04-01 14:49:23 #5F

我是第一胎懷男生...不太會吐

第二胎懷女生..吐了快兩個月...

我姐也跟我一樣

我們的經驗都是

好像懷女生比較會吐

>"

小雲朵兒
小雲朵兒 2011-04-01 15:11:38 #6F

我覺得跟性別比較沒有關係

跟寶寶體質 和媽媽體質

比較有關係

我兩胎都是男生

第一胎 懷孕症狀還好

會晨吐 但是不會真的吐

第二胎 症狀一大堆

吐得也比較厲害

第一胎的體質 跟我比較像

第二胎還沒出生 所以還不知道

我猜是不是第二胎體質 跟爸爸比較像

所以 跟我的身體 比較排斥

才會那麼多症狀

Kelly Chen
碰皮dd的媽媽 2011-04-01 16:34:39 #7F

我只生一胎,是男生,從驗到孕時是6W起,就吐到近4個月,情況才好…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招