關於住宿券一直無法用?

很想喝咖啡
均均@媽咪 2011-04-01 11:17:01 版主 55

去年買的住宿券,去年4月打電話去訂房,飯店說沒有我要的房型,若要就要再加2000元,我說我再等好了。過了兩個月又打去訂,卻說他們要作大整修,還是無法訂。因為這張券到今天 7 月就到期了,老公要我再打電話去訂,結果,竟說他們要除草整修沒有 對外營業,現在覺得很火大,若是媽媽們遇到這樣的事會就算了還是有什麼辦法?

市子
市子 2011-04-01 11:20:00 #1F

打電話給飯店所在地的消保官

毛仔的娘
毛仔的娘 2011-04-01 11:54:48 #2F

打去問先不要講住宿卷的事情˙跟他定你住宿卷的房型˙看他如何回答你

salo 2
salo 2 2011-04-01 13:01:00 #3F

現在的住宿券還能訂有效期嗎?

joe
joe 2011-04-01 14:41:09 #4F

版媽趕快去告它他們飯店一直拖延時間可能有問題

ㄚ宅
宅女123 2011-04-01 20:15:49 #5F

我是聽說,很多這種住宿卷,飯店會有阻擋

版媽是不是訂房的時候就說有住宿卷?

建議先訂,如果她們有房間後,給了房間後,你再說你有住宿卷..

亭安媽媽
亭安媽媽 2011-04-02 02:19:38 #6F

之前在旅展買的住宿券也一直遇到訂不到的情形

後來到最後二週了,我再打電話去訂

他們就說沒有房間,我就直接開罵..要櫃台轉主管

是怎樣..從年初訂到都快過期了..都沒有房間????

當然要罵...大聲一點...

馬上就說..有房間..可以來入住...

還說什麼是升格房型什麼的..

我就直接開罵...那是你們的問題..

票券的錢你們都收了..真的剛好有那麼巧..不管哪個月我打電話來訂..

剛好你們都沒有房間??????

後來也沒有多收錢...房間還是給大間的...

是怎樣..就是欠罵啦...不怕斯文人啦..只怕會生氣會飆人的歐巴桑啦

掛上電話之後..忍不住就開始用不雅的文字語言問侯很多人

如果今天遇到老實人,不就摸著臉..算了

所以後來都不去旅展買票了..

(原作者於 2011-04-02 02:22:42 重新編輯過)

毛仔的娘
毛仔的娘 2011-04-02 03:18:11 #7F

亭安媽媽給你按個讚!!

木鱉果
無事一身輕 2011-04-06 11:37:25 #8F

哈 我去年去看旅展 也是花幾千塊 買

結果 去到清境優雅地方 開到羊腸小徑才看到一戶破木屋

全家看傻眼 下次再也不敢貪便宜 自己摸摸鼻子認災

鳥不生淡又偏僻 沒人住 你會去 嗎

很想喝咖啡
均均@媽咪 2011-04-08 12:02:34 #9F

謝謝大家的回答及建議 ,我試試吧!

還有 亭安媽媽真厲害----->給你按個 讚

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過