緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們也會帶小孩周末住飯店放風一下嗎~

tin Mar
tin Mar 2023-11-03 11:40:39 版主 2543

之前看一些網紅媽常帶小孩去住飯店、吃自助餐和享受設施,後來就和老公跟了團購試了一次! ^^ 真的還不錯有放風的感覺!

老公就開始上網找優惠的飯店券,好好笑~還真的被他找到了線上旅展的住宿券! 感覺很優惠應該會多買個幾張^^

想說各位媽媽們也會帶小孩周末去住個飯店嗎?

享受一下設施、偶爾不用一直洗碗擦地的~嗚嗚 媽媽我很需要這種放風感呀~~

媽媽們也會帶小孩周末住飯店放風一下嗎~_img_1

胡瑞比
胡瑞比 2023-11-03 18:37:32 #1F

和逸這樣一晚有便宜耶! 看起來可以用到明年中 我也買了幾張哈!

聽說桃園的很不錯 還可以去逛X PARK 周末行程剛剛好

落雪枝花
落雪枝花 2023-11-06 10:35:02 #2F

媽媽享受是為了走長遠的育嬰路阿~~~

立馬傳給隊友買單!!

媽媽開心全家開心啦哈哈

屋佩
屋佩 2023-11-06 16:38:45 #3F

有需要就會去

匿名
%_藍鯨 2023-11-06 17:16:25 #4F

這家宜蘭烏石港的酒店也很適合假日來放風~~

媽媽們也會帶小孩周末住飯店放風一下嗎~_4F_img_1

媽媽們也會帶小孩周末住飯店放風一下嗎~_4F_img_2

媽媽們也會帶小孩周末住飯店放風一下嗎~_4F_img_3

媽媽們也會帶小孩周末住飯店放風一下嗎~_4F_img_4

媽媽們也會帶小孩周末住飯店放風一下嗎~_4F_img_5

何雅貞
何雅貞 2023-11-26 09:06:50 #5F

我身邊除了會帶小朋友出去放空外,每年寒暑假也會透過台北機車借款去國外遊學和唸書
從小投資到現在 未來更有競爭力!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力