緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mingyi1988
mingyi1988 2011-03-30 23:12:16 版主 141

去角質的產品我用過很多種,但感覺都沒啥效果,到底去角質有沒有效呢?

givemeawish
givemeawish 2011-03-31 12:28:48 #2F

我都是直接去給人家做臉比較快!清得又乾淨

lkming
lkming 2011-03-31 14:17:08 #3F

多少還是有效吧!畢竟角質堆積過多,對皮膚不好呀~更何況也會影響

保養品吸收

adsnew
songnana
songnana 2011-03-31 14:57:01 #4F

我都用綠豆粉去角質.便宜又好用呀你可以參考看看,一罐不超過150元又可以用很久~而且我覺得買有薏仁配方的還有美白功效喔

yaoyanzi1987
yaoyanzi1987 2011-03-31 15:39:23 #5F

定期去角質才能讓保養品順利吸收喔!但是以往的去角質都是用顆粒或是搓揉方式,很容易傷皮膚,不如使用現在最先進的杏仁酸來換膚同時去角質,簡單方便又省事,而且一定有很好的效果喔!

gcl_pear
gcl_pear 2011-04-03 09:47:31 #6F

有效肯定是有的,要注意使用的方法,還得看你的肌膚是什麼樣子的,找適合自己的才最見效果吧

g91311
g91311 2011-04-03 10:10:00 #7F

朋友說她用了好長時間效果不是很理想,我沒有詳細問呀。

luoyangwang
luoyangwang 2011-04-03 21:15:11 #8F

我認為有效,特別是選對化妝品很重要

gaolinmama
gaolinmama 2011-04-04 06:21:42 #9F

肯定管用,不過,最好聽取專業美容師的。還有聽說如果去角質過於頻繁,也不好,對皮膚容易造成傷害。

taxue999
taxue999 2011-04-04 08:09:56 #10F

一定要選擇適合自己皮膚的化妝品。效果才好。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招