請分享簡單好用、效果漂亮的數位相機或入門款單眼相機,謝謝^^

謝謝媽咪分享ㄡ^^

再推~推~

小雪賴
小雪賴 2011-04-02 14:02:14 #12F

我也想知道.

昨天買了1年多的SONY T900掉在計程車上......

心痛~

看來也是要再買一台了~

我剛好過年前買了富士f-80

個人覺得還不錯

兩隻兔寶
兩隻兔寶 2011-04-07 13:52:06 #14F

我剛買了NIKON P300

主要就是他操作簡單方便

價格又合理~(萬初就有了)

加上大光圈~

拍寶寶可以不用特別開閃燈~! ^^

喵姑娘
喵姑娘 2011-04-07 14:54:21 #15F

版媽幫你推...

我的相機也是兩年多前買的nikon相機,上個月也是因為無法開機,畫面顯示"鏡頭錯誤",送修後原場報價要將近3000元,當然是不俢啦,所以最近也在看相機,請各位熱心的媽咪爸比們推薦一下囉!!

不過我想要的是一般的數位相機啦,單眼的好像都很大一台!!

小甜彤的媽
小甜彤的媽 2011-04-08 11:38:35 #16F

當初比較後購入olympus xz-1類單眼

相本裡有實拍

小朋友在跑也拍的起來 淺景深很容易拍

小小的 滿好用的.

愛莉司
蘋果 2011-04-08 12:00:39 #17F

ˇ想買貴的可是我家小朋友都會拿去照我會心疼啦 ..拿舊的他ㄇ偏偏都不要阿..好難抉擇喔..我是看上s95跟g12啦

謝謝媽咪們熱情分享ㄡ^^

我已抉擇S95了

其實G12我很喜歡,因為可轉螢幕自拍

但是我覺得我會浪費了這麼好的ㄧ台相機

因為我自知自己沒有安靜的環境&更多摳摳可以學習單眼= ="

所以只好忍痛放棄了

不過S95也是很好的ㄧ台類單

對我這菜鳥來說,這台相機已經相當棒摟^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招