Mikhaela
Mikhaela 2011-03-29 14:39:07 版主 244

請問有媽咪可以推薦嗎?謝謝哦

西西班堤斯
poney5168 2011-03-29 15:26:19 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

★╮小乖乖の媽 ╭★
★╮小乖乖の媽 ╭★ 2011-03-29 17:30:41 #2F

Summer Iris
Summer Iris 2011-03-29 17:44:13 #3F

我們家用這台 SHARP FU-W43T

julyjoy
julyjoy 2011-03-29 17:48:19 #4F

我最近也想買,目前考慮直銷安X的,聽說要三萬多,可以分期。媽媽有興趣也可以參考看看。

阿豐和阿惟
阿豐和阿惟 2011-03-29 17:59:05 #5F

我家買的是大王....

二手的

鴨子
鴨子 2011-03-29 21:26:29 #6F

fanny lin
fanny lin 2011-03-30 04:17:33 #7F

我家因為搬新家得去除那些建材微浮粒子 所以當時買了四台安麗牌的

用了一年多了 覺得還不錯啦

用了一年半 有一台幾乎天天24時開著的 要換活性碳濾網了...

不過大家好像都嫌這牌子太貴...

睡覺時它都被我拿來當作預防寶寶被吵醒的工具

因為輕微的機器運作聲 在安靜的住家環境 我家寶寶比較不會被吵醒

不過我還有另外買了一台3M的淨呼吸清淨機放在廁所或廚房 方方小小比較不占空間....不過濾味的功能 確實比不上直銷牌的...

平凡的我
miki 2 2011-03-30 10:34:29 #8F

我家最近買了一台 大金的 MC75 (日本產).約15500元 .變頻的

它真的很靈敏唷..以除臭味來說.有人放屁.竟然馬上出現除臭的反應耶

覺得還不錯用 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己