妳老公是妳婆婆生的..也比妳了解妳老公特質..叫妳存..妳就存吧

小阿姨
小阿姨 2011-03-29 10:50:16 #12F

版媽算是遇到不錯的婆婆了(我婆都覺得他兒子最棒 錯的都是別人家小孩),女人真的自己要有錢,我的錢跟老公一直是分開的,因為生活價值觀差蠻多的,覺得有點錢在身邊比較好運用。

悲哀又無奈
喬瑜 2011-03-29 11:37:06 #13F

你婆真好,我家那個喔,跟我老公講,不要給我太多錢,要防著點,跟防贼似的,還好他沒聽婆婆的

不管身邊的另一半有多愛妳

有多麼的沒妳就會死!

但女人最好還是為自己存點錢較好

我一直覺得

世上每一個男人都有可能會背叛他們的另一半

只有錢不會!

媛
2011-03-29 23:53:12 #15F

抱歉我比較邪惡

存我當然會存

但是為防婆婆不知道是不是來套話

看我是不是有藏的

-----------------------------------

贊同喔

郁梃
郁梃 2011-03-31 03:48:20 #16F

版媽本身懂的一些理財投資的商品或原理嗎?

如果你想要有真正決定權運用錢就必須讓老公知道你有這方面知識和資訊,讓他相信你,讓他願意完完全全將錢讓妳運用,這時你才是真正財務大臣。

我們家,財務方面算是我專長之一,所以我家先生非常放心我理財概念知識,我常常會跟他分享,跟他分析理財投資。

所以,我家老公是不敢自己管錢,只好甘願100%給我,不過問。

柚窩
綺~翰之窩 2011-03-31 06:42:19 #17F

我會私下存,

不會讓婆婆知道.

兒子畢竟是她生的,誰曉得到頭來,會不會被婆婆將一軍,

為了與防萬一,,,表面上,就如其他媽咪所言.在婆婆面前就來段鬼話.

反正,就是要讓婆婆知道,我是不會存私房錢的.....

但事實上..女人本來就要學聰明點..

為自己打算.

巧巧波的媽
巧巧波的媽 2011-03-31 23:14:43 #18F

TO 郁梃

投資的事我懂一點,但沒有老公看得準

之前還踩雷曼兄弟的地雷,我老公對我就更沒信心了

這兩年賺來的錢都忙著繳房貸

沒有閒錢可以投資

真羨慕妳有投資理財的知識

老公完全信任妳

PAO MAMA..
PAO MAMA.. 2011-04-07 13:32:55 #19F

一定要存私房錢唷.......至少對自己是個保障!!

只有好處沒有壞處唷~

小珽的媽
小珽的媽 2011-04-07 14:47:31 #20F

真的要存...

我婆婆也是跟公公一起經營一家店...錢是存我婆婆戶頭..但使用權是我公公..結果我婆婆也都沒薪水..想說錢放她戶口...但我公公愛投資..幾年錢把錢賠光了...我婆婆很怨..年輕辛苦到老..沒享福.什麼都捨不得買..老了還是沒錢...差點得憂鬱症..

我想當初她如果有存私房錢..現在會很好過....

所以勸妳還是存私房錢

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己