nuk寬口奶嘴與那一個玻璃奶瓶可合?

寶貝baby
寶貝baby 2011-03-28 14:35:35 版主 13K

請問媽咪:我想要用nuk寬口奶嘴搭配其他廠牌的玻璃奶瓶,不知有那些玻璃奶瓶可用?

另外:baby5個月了,到現在還在用nuk初生型小圓洞,不知要換那一種號碼的奶嘴?

麥芽媽
麥芽媽 2011-04-21 21:59:32 #1F

查詢資料時無意間看到版媽的問題~

不知道還來得及幫上忙嗎?

我家dd出生到現在都用nuk的~

我目前使用nuk的寬口奶嘴+貝親的寬口徑奶瓶

很ok~不會有露奶的問題~~

唯一的問題是.....

我家dd很愛把奶嘴塞進奶瓶裡~ nuk寬口奶嘴與那一個玻璃奶瓶可合?_1F_img_1

導致奶都還沒喝~就整臉+全身都是奶!! nuk寬口奶嘴與那一個玻璃奶瓶可合?_1F_img_2

另外~

我家dd到現在1y4m都還是用1號中圓孔

小圓孔我記得是用來喝水的~

喝奶應該試用中圓孔~

版媽可以觀察你家寶寶喝奶會不會和很久

喝很久就是表示洞洞太小囉~

寶貝baby
寶貝baby 2011-04-22 00:17:53 #2F

媽咪,謝謝您,我也還再想要用那一款奶瓶呢,感謝您的提供喔

麥芽媽
麥芽媽 2011-04-22 11:22:25 #3F

如果媽咪不急的話~~

我這星期會去買新的寬口徑奶瓶

目標是:小獅王或是優生的~

在跟你分享心得唷!!!

貝親的太貴了~~我買不下手~~ nuk寬口奶嘴與那一個玻璃奶瓶可合?_3F_img_1

寶貝baby
寶貝baby 2011-04-22 23:06:18 #4F

好啊,謝謝媽咪

麥芽媽
麥芽媽 2011-04-25 10:55:03 #5F

媽咪你好~

目前我購買的是優生EPSL號(270ML)奶瓶

搭配NUK奶嘴是吻合的~

還比貝親的牢固

因為貝親的奶瓶環比較潛

裝上去時很容易就把奶嘴給拉出來 nuk寬口奶嘴與那一個玻璃奶瓶可合?_5F_img_1

優生的比較不會發生這種情況~

那天我是帶奶嘴去裝~

所以還沒開始使用~

使用後,情況再與你分享 nuk寬口奶嘴與那一個玻璃奶瓶可合?_5F_img_2

補充一下~

因為我去俏X咪~沒有賣小獅王的~

所以我買優生的~感覺也不錯!!

價格約170~

(原作者於 2011-04-25 10:56:06 重新編輯過)

寶貝baby
寶貝baby 2011-04-26 17:20:32 #6F

謝謝媽咪分享呢,感謝

靡晶
靡晶 2011-04-27 10:14:17 #7F

我是用黃色小鴨的寬口徑玻璃奶瓶

基本上他跟NUK的奶嘴非常的合

完全沒有任何問題

但是當寶寶在喝奶的時候有可能會遇到一個問題

那就是當寶寶用力吸允一陣子後奶嘴會變扁

如果當他很扁妳又沒即時處理的時候

奶嘴胖胖的地方會凹進去(奶嘴環跟奶嘴圓圓的地方,不知道媽咪們懂嗎?)

所以在餵寶寶的時候旁邊要放一個撮氣孔的東西

如果凹進去就撮氣孔,讓空氣進去才不會發生問題

至於奶嘴孔,我的寶寶目前8個月,我是用1號大園孔

我有試過買2號的,但是寶寶喝的時候他會嗆到

所以還在嘗試中

麥芽媽
麥芽媽 2011-04-27 22:20:40 #8F

媽咪~我今天把nuk裝上優生寬口eps奶瓶~

超級好用的!!

就連dd之前邊喝邊漏奶的問題也沒有出現了

ps:因為dd喝奶都愛轉奶瓶~

那個氣孔就無法保持朝上~有時候一吸~

奶就會從那個洞洞露出來!

而且~之前用貝親的奶瓶~

蓋子超級不好蓋ㄉ~總是會彈起來

或是把奶嘴壓扁扁~

現在改用優生,奶瓶蓋夠高,也蓋得很緊~

我覺得挺合的!!媽咪參考看看唷~

優生有160ML(S號)和270ML(L號)

麥芽媽
麥芽媽 2011-04-27 22:20:44 #9F

超級好用的!!

或是把奶嘴壓扁扁~

麥芽媽
麥芽媽 2011-04-27 22:20:53 #10F

超級好用的!!

或是把奶嘴壓扁扁~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走