喜洋洋~
喜洋洋~ 2011-03-25 21:34:25 版主 527

http://chibc.pixnet.net/blog/post/34347713

這是今天上傳的

真的很傻眼耶

不小心被兒子看到他還一邊看一邊尖叫

直呼:好可怕 快關掉

於2011-03-25 22:29:20 補充發言
http://www.youtube.com/watch?v=UNRhM0z4jSw 抱歉 傳錯網址了 現在更正
楺小咩
楺小咩 2011-03-25 21:53:58 #1F

點進去跟版媽說的是不同的新聞??

(原作者於 2011-03-25 21:54:41 重新編輯過)

不一樣耶

米綺琳
鹹魚娘 2011-03-25 21:56:48 #3F

這個我在FB有看到…

不過版媽這網址真的跟妳的標題不一樣耶

話說,誰無父母…

以後她們也會有自己的孩子…

都不怕有報應哦(怒!!)

米綺琳
鹹魚娘 2011-03-25 21:59:52 #5F

綾媽咪
綾媽咪 2011-03-25 22:07:00 #6F

太可怕了

請記者看到趕快播上新聞

這種人不給個教訓是不會知道錯的!!!

jecimay
jecimay 2011-03-25 22:17:15 #7F

光天化日這麼狠 新竹高中生霸凌國中生_7F_img_1

希望快被找出來

誇張~!!

我分享到fb上了 來個人肉大搜尋

luluing
luluing 2011-03-25 22:26:43 #9F

這社會真的病了,國家真的要立法,對這些霸凌的學生嚴懲,才能改善校園風氣. 新竹高中生霸凌國中生_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招