有媽咪可以介紹木工或裝潢師傅嗎?

小貓咪 2
小貓咪 2 2011-03-25 17:31:01 版主 245

最近新家需要訂製櫃子(儲物櫃),因為總坪數不大,算小2房,所以儲物空間較沒有,想把櫃子做到天花板牆壁上,因為我們預算有限,所以想請多組師傅估價看看,如果媽咪們有認識品質不錯,價錢又可以談的師傅,麻煩介紹給板媽囉~感恩~(施工地:關渡)

我先生是做水電的 他可以幫你介紹認識的木工

請問要怎麼連絡呢

橘小喵
橘小喵 2011-03-26 15:44:33 #2F

你好:

我先生的爸爸是裝潢師傅~~

家裡的裝潢也都是他做的~~

工也很細品質不錯~~~價錢我就不知道了~

需要給你電話嗎??^^

小貓咪 2
小貓咪 2 2011-03-26 22:11:57 #3F

先感謝2位媽咪的熱情回覆喔^^,那1.2樓的媽咪可以方便都留下師傅的連絡電話給我們嗎?謝謝囉~感恩!!!

娃娃瑜設計家(ruru馬麻)
ruru3馬麻 2011-03-26 23:14:17 #4F

媽咪你好,我住八里,有木工廠,案件大小不拘,離關渡很近

泥作、油漆和木工的報價很有競爭力喔~是強項

可以提供你免費的規劃和報價參考看看,已經回覆至你的信箱

謝謝

大小
大小 2011-04-28 09:47:47 #5F

to ruru3馬麻

請問小的案件也接嗎??

我想做樓梯下儲物櫃和簡易書櫃

另外也想問油漆和清潔的報價

謝謝

ruru3馬麻 2011-04-28 17:36:16 #6F

當然可以呀~沒有限大小

小的作完大部份就領錢很乾脆很舒服,

我們反而喜歡耶

我們的訴求是設計師的服務,

木工的品質(我們有木工廠在八里)

糸統櫃的安裝優點(在工廠作好,到家裡安裝,污染程度低,)

需要歡迎到我家留言

emma (軒寶媽)
emma (軒寶媽) 2011-05-03 19:55:59 #7F

您好~請問找到合適的施工人員了嗎?我們目前的施工地點在八里(近關渡

)不介意的話,可以到現場來看一下,施工品質再做決定.謝謝~

小貓咪 2
小貓咪 2 2011-05-11 23:29:57 #8F

^^ 有媽咪可以介紹木工或裝潢師傅嗎?_8F_img_1 有媽咪可以介紹木工或裝潢師傅嗎?_8F_img_2先謝謝~ruru3馬麻~把我們的新家設計的比我們想像中的還漂亮!而且整個規劃施工的過程都很有耐心,也很細心的替我們規劃符合需求的設計!而且價錢公道~還可以免費估計喔~如果家中有需要裝潢的媽咪們,很推薦ruru3馬麻~設計師^^ 有媽咪可以介紹木工或裝潢師傅嗎?_8F_img_3 有媽咪可以介紹木工或裝潢師傅嗎?_8F_img_4 有媽咪可以介紹木工或裝潢師傅嗎?_8F_img_5

ruru3馬麻 2011-05-12 11:07:44 #9F

好謝謝你的讚美~

這麼大力推薦,我就更有力量向前邁進

幫你設計的多功能茶几

我自己都好想弄一組

還有附號碼鎖

我看妹妹肯定要很大才會破解了(呵呵)

我家也是小2房

現在在台北要有個窩真的很不容易

有個自己的家還有個疼愛你的老公

好幸福呢~

希望大家都能擁有自己夢想的幸福空間(沒有幫電視台打廣告喔~)

小芸的媽咪
小芸的媽咪 2011-05-12 19:55:26 #10F

媽咪~請問楊梅這裡能有服務嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己