桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大城市小木匠 - 木匠兄妹Carpenter手作體驗

李詩欣
李詩欣 2019-07-11 10:04:24 版主 14K

大城市小木匠 - 木匠兄妹Carpenter手作體驗_img_1

之前從沒有過做木工,剛好朋友約我們參加一場親子木作體驗活動,覺得很新鮮,便懷著期待的心情,帶著喵寶妹、前往誠品南西店的「木匠兄妹木工房」!

大城市小木匠 - 木匠兄妹Carpenter手作體驗_img_2

親切的木匠大哥哥,協助喵寶妹穿上圍兜、仔細講解每個步驟,好讓家長可以放心地讓孩子自己動手操作木工工具。我覺得喵寶妹操作電鑽的樣子好帥喔!(吶喊 >///<)

大城市小木匠 - 木匠兄妹Carpenter手作體驗_img_3

這場DIY活動做的是「文具削筆器車」。鑽好車軸的孔洞後,接者拿砂紙把稜角磨圓,這些都是都市小孩難得的體驗啊!

大城市小木匠 - 木匠兄妹Carpenter手作體驗_img_4

把四個輪子裝上,接著用盤子裡的小配件,自由發揮創意來裝飾小車子!看喵寶妹黏貼的這麼工整,我懷疑她有工程師的靈魂…XD

大城市小木匠 - 木匠兄妹Carpenter手作體驗_img_5

車子完成後,喵寶妹馬上玩起車子來,此時木匠大哥哥拿出一塊大紙板,居然是賽車跑道耶!這個小道具讓兩個孩子玩的不亦樂乎,我也十分驚喜!我對「木匠兄妹」的好感大增,用心程度加十分!(大心)

大城市小木匠 - 木匠兄妹Carpenter手作體驗_img_6

看著孩子對作品愛不釋手的樣子,深深覺得值得。在這次體驗之前,我對木工的印象都是木屑滿天飛、是男人的活動…(汗)

但「木匠兄妹木工房」的體驗活動,讓我大大改觀。不但場地良好、活動設計得宜,大人小孩都能輕鬆享受木工的樂趣,以後有機會我還想再來!

劉堂堂
劉堂堂 2019-07-11 10:22:03 #1F

停權
werwer (帳號停權) 2019-07-11 13:23:33 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
123 2019-07-12 13:11:43 #3F

adsnew
停權
七彩霓虹糖 (帳號停權) 2019-07-23 08:21:20 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己