緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買國外代購童裝有比較便宜嗎

不知如何是好
呼拉拉 2011-03-23 22:22:03 #11F

國外網站常常會有優惠的活動,每一個代購都不定期的推出好康團,如果跟到不錯的團,最多可能額外再打個7~8折,其實還滿優惠的,可以到家族俱樂部搜尋,多比較幾家看看,像我就會看哪一家的團或是代購費用比較優惠,就會跟哪一團。

qimom
qimom 2011-03-23 22:33:24 #12F

大家一次都買多少錢呢?主要都買些什麼?

那一家的童裝大家比較喜歡? gap? gymboree? next?

氧氣天堂
氧氣天堂 2011-03-23 23:14:51 #13F

英國next,我買過3次了

我個人覺得cp值跟百貨公司童裝比起來,好太多了

最近應該是淡季,我訂購後5天收到衣服

超快的

而且夏天衣服便宜呀,我買了11件衣服加褲子,外加帽子太陽眼鏡

總共大約3100元(含運費)而已

懶的找代買可以參考一下next

adsnew
Ms Celine
Ms Celine 2011-03-23 23:30:37 #14F

我也想找JANE媽…在哪呢?

格格 2
格格 2 2011-03-23 23:40:09 #15F

qimom
qimom 2011-03-24 00:36:51 #16F

氧氣天堂媽咪,請問您有透過代購?還是自己上next網買?

樓上有媽咪說自己買有可能被扣到稅...

Jessie
Jessie 2011-03-24 01:46:08 #17F

其實如果是像Next這種,運費很便宜的, 7.5元的

就控制在$3000以內就好了...

寧可多付一筆運費,也不要被抽到打稅...

Jessie
Jessie 2011-03-24 01:54:16 #18F

如果要買Next, 大家可以先加入美國rebate的網站

然後有10%的rebate...

不過可能要有paypal的人才會比較好用~~

錢可以退回paypal...

有需要的媽媽可以留言給我,我再email介紹的link給您~~

黃小妹的媽~
黃小妹的媽~ 2011-03-24 10:22:58 #19F

搭版抱怨一下

我2/22訂了next, 到現在都還沒收到

我先生3月初有寫mail問, 英國人只簡短回答說再等一下

第一次買就碰到這種情形, 真是.....

Jessie
Jessie 2011-03-24 10:51:32 #20F

樓上媽媽,

你可以直接再寫一封信告訴它,如果他不能locate那個package...

你就要請信用卡公司cancel這個transaction了...

對外國人要直接跳到最後一步

周旋跟白等是沒有用的....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己