買國外代購童裝有比較便宜嗎

qimom
qimom 2011-03-23 03:00:15 版主 829

百貨公司專櫃的童裝貴俗俗,樣式變化不多,所以都上網買。

最近看很多網誌的媽咪都在揪團買美國童裝(因為又到折扣季),連上去看都好心動,因為有很多折扣很低的出清品。

我從來沒有買過代購,不知道這樣加了稅、加了代購費、還有國際運費後會不會還是很貴呢?

有沒有經驗媽咪可以分享心得、注意事項?

謝謝(^^)

(原作者於 2011-03-23 03:01:33 重新編輯過)

小可娣的媽咪~
小可娣的媽咪~ 2011-03-23 07:11:14 #1F

以我幫人代收轉寄的經驗...買國外童裝 是比較便宜的哦~

如果你買15件衣服(春夏裝)... 如果是5磅...代收轉寄費十國際運費, 才500+(10.5+3.7*4)*30.8=1280~ 所以...攤下來...每件衣服才多花86元左右~

這只是我隨便估算啦...因為衣服也有分大件小件...不一定15件5磅...但小朋友的衣服, 真的又小又輕...差不好啦~

你可以看我家筆記本, 也有一些詳細說明...

小可娣的媽咪~
小可娣的媽咪~ 2011-03-23 07:28:13 #2F

這是我最近發現的網站...

http://www.nextdirect.com/tw/en/home

可以直送台灣...而且運費只要7.5美金

好像是英國的品牌...沒有穿過...最近也很想買買看~

Yvonne 2
Yvonne 2 2011-03-23 08:07:20 #3F

代購應該不會比較貴

因為他們都寄郵局比較多

不會被海關課到稅

我之前直接上外國網站買衣服

他們用FEDEX寄

結果在海關就被擋住了

因為買超過3000台幣

被罰了10.5%的進口稅

又加上5%的營業稅

而且是用總金額去罰

總金額含了1千多的運費

比台灣買還貴

害我再也不敢上國外網站買東西了

你可以去家族看ㄚ

我都找jane媽

不定時都會開團

又不怕被騙

我上次買了約6件...一件加運費大概450(牛仔褲..外套..毛衣)

如果是夏天更便宜

(原作者於 2011-03-23 10:29:14 重新編輯過)

小瑪
小瑪 2011-03-23 10:50:43 #5F

國外的童裝單價都很便宜,不像台灣專櫃櫃,而且我覺得款示比較好看,我不喜歡台灣專櫃的童裝,不是裝可愛就是小大人的風格,顏色也都是粉嫩色。很沒我的緣,並不是崇洋媚外,,只是覺得小孩為什麼就只能穿那幾種顏色。

我喜歡俐落一點的童裝。我也喜歡給我兒子穿藍色、灰色。

不知道台灣童裝到底在貴什麼。國民所得又沒比較多

一般像gap ,carter's,都不貴,gap單價會高一點,但是還是沒有比台灣童裝貴到哪,carter's就真的很便宜,打折時更划算,一整套三件一組,甚至在十元美金以內

如果美國有親友,基本上他們國內幾乎是免運費,然後請他們回台灣帶回來,這是最便宜的方式。

不然就找代購,至於划不划算,就看自己算一下。代購者會先講好的。 其實美國童裝會比較便宜,是因為單價本來就比較低,但是透過代購,每一件大多會加個幾成費用吧。

我個人是不喜歡找代購。這樣就沒那個價值了。

(原作者於 2011-03-23 10:52:32 重新編輯過)

RhondaMa
RhondaMa 2011-03-23 11:09:19 #6F

我都找jane媽+1

謝媽媽 2
謝媽媽 2 2011-03-23 11:38:40 #7F

我都也都找Jane媽

期待二寶的娘
財財媽 2011-03-23 11:45:32 #8F

要怎麼找Jane媽 買呀,能不能教一下,沒跟過BBH的團購

夜貓喵媽
夜貓喵媽 2011-03-23 12:02:45 #9F

我也是找jane媽

之前很喜歡OSHKOSH ㄉ吊帶褲

台灣打完折要1300左右吧?

我用帶購買到好像是600-

差很大吧

後來又買RL polo

在新光看到都要2000上下

請代購買

一件都在350-800之間

運費625/8件

我ㄉFB有紀錄

http://www.facebook.com/profile.php?id=650992777#!/note.php?note_id=10150091781868225

小孩再加都穿恩典牌或是便宜一點ㄉ百元童裝.gap.on....

偶爾會買一些好一點ㄉ衣服過年過節穿

百貨公司ㄉ真ㄉ很貴

所以愛上代購

建議衣服先挑大一點ㄉ尺碼...

或是先去百貨公司看好Size

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過