介紹最新杏仁酸新鮮貨,超心動!

mingyi1988
mingyi1988 2011-03-22 15:55:00 版主 269

最近杏仁酸產品看團購市場火紅不得了

DR.HU的產品在PTT上團購成風潮看得好心動

無奈每次心中燃起熊熊一把火時就已經揪團截止….

前幾天去寶雅看到有杏仁酸產品馬上藏不住那渴望

馬上來介紹一下新鮮貨

時間寵愛 去去黑頭水 容量1ml*14支 NT:1880

一開始覺得 天阿!! 媽ㄚ~怎麼那麼貴傷傷..已經要兩張小朋友去了

後來聽美容師的介紹才知道~原來是這樣的(賣個關子..等一下再來細說)

很有質感的外包裝,從外頭就直接看到內容物

大家很好奇裡面是長怎樣吧!!

我ㄧ開始也站在櫃前研究好一陣子

外包裝跟品名一看就讓人知道產品主訴求在哪!!

就是要我草苺鼻掰掰就對了!!

產品外盒很貼心介紹主成分作用

杏仁酸:可針對黑頭粉刺與內包型粉刺,加速肌膚更新及粉刺排除

,並縮小毛孔預防粗糙(讓我最心動的地方)

內容物看起來很妙吧!!

據寶雅醫美小姐說…

這是使用居家醫美概念,採新鮮包裝,一次要使用1ML=1小罐

這設計是要保有成份的新鮮度,因為酸類產品一接觸空氣有效性就會開始降低

為了使產品在讓消費者使用時都能達到最有效的作用所採取的特殊概念包裝

這讓我想到之前寶拉保養品細菌比馬桶還多,就是因為時常接觸空氣與人

一次使用一瓶可在肌膚上後敷一層,就如同在診所做換膚一樣

先前去整所做果酸換膚時

MAYBE是護士小姐們太忙還是怎樣

敷過久的時間,整個人出來如紅面關公,脫皮脫到不能上妝

感覺在家自己DIY換膚,一切流程可以自己控制照顧,讓人安心很多

單支很有針劑感覺…讓人很有在診所感 產品很用心精緻,在外瓶也印上品名

使用方法是將上面類似針的部份折斷,再從後面類是打針方式往前推

產品設計是以療程為概念

先使用7支剛好一星期,再讓肌膚休息一星期

14支剛好兩個循環一個月份

今天要開始使用第一支嚕!!待使用一個禮拜後再來分享使用文吧!!

lkming
lkming 2011-03-22 21:05:14 #1F

最近醫美的產品很紅耶,到底好不好用阿@@

lkming
lkming 2011-03-22 21:08:04 #2F

回复重複了@@

(原作者於 2011-03-22 21:08:48 重新編輯過)

songnana
songnana 2011-03-22 21:10:40 #3F

我有用過Dr. Wu , 但soso…而且在屈臣氏賣不便宜耶

maryma1987
maryma1987 2011-03-22 21:15:14 #4F

版大用完記得告訴我們心得啊!!!!!我也想好好地去粉刺!!!!!!!!XD

zhanjianming123
zhanjianming123 2011-03-22 21:16:46 #5F

其實1880我覺得還好,老娘去沙龍做一次價格也差不多要一千….換算起來這沒有比較貴正所謂一分錢一分貨ㄚ

yaoyanzi1987
yaoyanzi1987 2011-03-22 21:18:54 #6F

杏仁酸是蝦咪??我有聽過杏仁片咧

givemeawish
givemeawish 2011-03-22 21:20:49 #7F

查到的說法是:杏仁酸本身就有類抗生素的功能,一經使用就可以抑制臉上發炎的情況,不會反覆感染就不會一直惡化囉http://www.vogue.com.tw/community/forum_content.asp?Region=1&ids=13280

陳曉楠
陳曉楠 2011-03-23 13:01:34 #8F

我也很想用這款,看到14支能用一個月。真的是太好了

邁克
邁克 2011-03-23 20:53:32 #9F

杏仁酸是親脂性、最溫和的果酸類。可以有效抑制皮膚中號稱「黑色素製造工廠」的兩個元素:「酪氨酸脢」與「酪氨酸」,成功抑制這兩個元素的活性後,即可阻斷黑色素生成,比其他換膚成份都更為有效。溫和不刺激任何膚質,期待著使用後的極佳效果哦*^_^*

邁克
邁克 2011-03-23 20:55:52 #10F

杏仁酸是親脂性、最溫和的果酸類。可以有效抑制皮膚中號稱「黑色素製造工廠」的兩個元素:「酪氨酸脢」與「酪氨酸」,成功抑制這兩個元素的活性後,即可阻斷黑色素生成,比其他換膚成份都更為有效。溫和不刺激任何膚質,期待著使用後的極佳效果哦*^_^*

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走