緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我目前13w了 之前有買糖果去拜拜

所以在這邊分享跟有需要的姊妹

我有一大包 我不知道ㄐ份 預計一份給五顆

目前先暫訂20份 有多我會再追加的

有需要的媽咪到我家留言喔^^

於2011-03-22 17:22:26 補充發言
不好意思 已經有41位媽咪留言了 請媽咪們先暫停留言喔 等我整理好看有沒有多 我會再公布的 謝謝各位媽咪喔^^
於2011-03-23 23:11:40 補充發言
不好意思 由於糖果數量有限 所以一份有兩顆 這兩天就會寄出 以平信喔 ㄇ咪要看信箱喔 謝謝大家
伃葶媽咪
伃葶媽咪 2011-03-22 11:35:21 #1F

恭禧媽咪 留言囉

祝一切平安 順產

eRiN★°☆
eRiN★°☆ 2011-03-22 11:36:02 #2F

媽咪妳好

來沾好孕 要好孕囉^^

恭喜媽咪

期盼沾您好孕

讓我美夢成真

謝謝您^^ 分享好孕糖_2F_img_1 分享好孕糖_2F_img_2

kate
kate 2011-03-22 11:46:26 #3F

恭喜媽咪~

留言~

梁小肥
梁小肥 2011-03-22 11:58:25 #4F

已留言搂~

恭喜媽咪, 希望可以沾沾你的好孕 :)

vivianbaby
vivianbaby 2011-03-22 12:02:55 #5F

恭喜小咪媽咪~祝您孕程順利

已去留言了

希望能分享到您的好孕

讓我的小寶貝快快再回來我的懷抱

非常感謝~

小蔡婆
小蔡婆 2011-03-22 12:08:10 #6F

留言了!!來沾好孕,也恭禧媽咪並祝孕期順利

來分享囉!!

恭喜!恭喜!

感謝....

Laverene
Laverene 2011-03-22 12:12:52 #8F

恭喜~

我也想分享你的喜悅~ 分享好孕糖_8F_img_1

安安ㄉ麻麻
安安ㄉ麻麻 2011-03-22 12:29:29 #9F

恭喜媽咪~

留言去嚕!!

顥顥&荳荳媽咪
顥顥媽咪 2011-03-22 12:31:59 #10F

恭喜媽咪~~來沾沾好孕嘍~~

祝一切順利~平安!

留言去~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招